Оксана&Лаванда » Пт июн 10, 2016 1:59 pm
Оксан, это точно! Мы все недообследованы )) Я тут вот только вычухиваться начала из болезни каждого второкурсника мед.института ))) Сижу ж каждую ночерь на форумах о болезнях, симптомах, лечении, голодании ну и т.д Так пока читала симптомы, да развития всяких бяк нехороших, позаболела всем и сразу! ( ну, разве-только не постигли меня такие болезни, как рак простаты например, или яичек, но это только за неимением таковых ) Как дожила до своих 35 - просто удивительный, неслыханный случай! И даже может быть я (ну мой абсолютный и бесспорный уникум) - прорыв в медицине! Не меньше ))) Даже чахлеть начала обязательно, и везде во мне всё болело как и положено. Ушла с форумов- стала резко от всего выздоравливать, порозовела щеками и все симптомы смертельных хвороб самоликведировались )))
Ага, на счёт собак психов и воспитания.. Думаю, что конечно на первом месте воспитание.. Если б моя Луныч шваркалась со срашным ором хоть на какую-нить собаку, я бы принимала очень основательные меры, дабы искоренить сию привычку. А эти же... У них здоровенная хрень на весь дом орёт и скачет, а они только руками разводят и удивляются, мол, ну что же это? Только на вашу Луну у нашей умницы такая вот реакция! ... Понятное дело? Это ж моя Луна виновата, что их овчара свихивается разумом видя её! Иногда смотришь на людей и думаешь, они вообще в каких отношениях с разумностью-то? Эдак пусть Димон проходя мимо той овчары с тётенькой, каждый раз взвешивает им по пендалю. А что? Я только руками буду разводить и говорить - Не знаю, прям, в чём дело тут! Только на вас у мужа моего такая вот реакция! )))
Шварценгольд, Ольчик, я тож про яйцы вспомнила прочтя твоё сообщение )) У моего Раджа кокони были прямо и сказать неудобно. Чрезвычайные они были какие-то! На выставках нас даже не щупали, там колокола определялись уже сильно издали )) Так вот по городу ходить с Раджем иногда было очень неловко из-за повышенного внимания к причендалам Раджевым выдающимся )) И конечно из-за комментариев всяких остряков и дураков. А потом я как-то забила на это дело и каждому шутнику громко (чтоб же людей побольше слышало) советовала:- "Завидуйте, молодой человек, молча!" или "Зависть- очень плохое чувство! Боритесь с этим!, иль " Не расстраивайтесь, может и у вас ещё вырастут" )) ..Смешно было как они сразу злились все ))