Оксана&Лаванда » Чт дек 08, 2016 2:55 pm
Оленька, спасибо! Про тигрушу Диснея я видела! Очень-очень была рада такой замечательной новости )) Боксёр- удивительный член семьи. Без боксёра в семье пустовато.. а в душе одиноко и томительно. Так, что я совершенно точно могу представить вашу теперешнюю радость и счастье от Диснеевого присутствия ))) Пусть у вас всё-всё сложится самым чудесным образом! Растите, шалите, учитесь и будьте вместе долгие-долгие годы! Ну и пишите на страничке своей побольше всего нам, форумчанам-собоксеристам (или собоксёрникам?) )))
А у нас стряслась зима! Да такая прям.. настоящая! С крупяной метелью, снежным бураном и морозом к утру. Город стал! Мы в семь утра даже выехать с парковки не смогли.. Машины которые всёж рискнули, отчаянно буксуют по льду и скатываются куда ни попадя.. Снег мокрый и тяжёлый за ночь превратился в ледяное зеркальное покрывало. Я, ступив два шага по асфальту объиндевелому, незамедлительно убилась (( порвала крепкие такие штанцы.. и в кровяку расшибла себе коленку.. Хожу теперь вот ранетая и хромая.. Луныч тоже от уличных погод не в восторге и на прогулку выходит без всякого удовольствия. Аж я в Белгород захотела! Вот там зима, так ЗИМА! Когда снега по колено, то это ведь... задушевный же восторг! Это снежки и снеговики, это прыгание и падание в самые глубокие и пушнявые сугробища! А когда морозец, то и санки и лыжи, ледянки картонки, да и зад собственный порой служил чудесным средством передвижения с горок ))) В Сочи ... чем такой снег, то лучше вовсе без снега.. Но красиво зато. Из окна если ))) Горы белючие , пальмы поломатые, чайки офигевшие, море штормит, люди падают ))
А так у нас всё мирно. Тишина конечно теперь только снится )))) Но зато весело. Всем. Даже соседям ))) У Луны наконец сработал материнский инстинкт чтоль, или же (что скорее всего) инстинкт самосохранения у неё сработал. С Захаром она дружит и позволяет ему себя нещадно толочь и таскать за хвост. Зато Захар в свою очередь отдаёт Лунычу все свои палочки, сушки, хлебушки и т.д. У них там какая-то своя договорённость видать. На прогулках Луна охраняет теперь коляску с Захаром даже от птичек, очень переживает если он плачет, и скачет с мячиком или пуллером оленем по дому, если Захар смеётся или балуется... А смеётся или балуется Захар всегда! У меня от всего этого дёргаются глаза ( благо поочерёдно), временами сдают нервы и я пытаюсь как-то всю эту детвору организовывать..Ну и конечно терплю полнейший крах в этом деле ... Так что, продолжаю себе дёргать каким-либо глазом собирая разбросанные абсолютно во всех немыслимых местах разнокалиберные игрушки, вытаскивая из Луны Захаров кулак с очередной печенюхой, или вытирая пол и Луныну башку от компотика с вкусными витаминами и такими необходимыми для детёнышей микроэлементами.. Такие вот терерь дела у нас если коротко )))