Оксана&Лаванда » Чт дек 13, 2012 5:27 pm
Всем привет!!! Пока у меня затишье, хоть на своей страничке попишусь )) У Саши нашей новый прилив фантазии. Она теперь у нас Дед Мороз..Ни больше ни меньше! Берёт пакет продуктовый приогромный, напихивает туда всего, что дома не приколочено и таскает пакетище этот за плечом на полусогнутых. Потом всех одаривает, или чаще меняет подарочки на конфеты. Лунтик страшно рада такому Сашиному перевоплощению! Она, изображая видимо Серого Волка, напрыгивает на нашего "Деда Мороза" и старается отобрать мешок с подарками. Чаще всего пакет рвётся, всё содержимое раскатывается по всей квартире, Саша ревёт, Луна скачет в щенячем восторге, я считаю до 10 чтоб никого не пришибить в запале, потом всё собираю и через 30 мин. всё повторяется заново. А вчера нам позвонили знакомые и предложили на новый год прийти к Саше в костюмах Деда Мороза и Снегурочки с подарками. Я понимая, что Саша, увидев у себя дома эдакого Дедушку с разукрашенной тётенькой, может испугаться ( ребятёнку-то 3,5 года всего) И значит, её (Сашу) морально готовлю к этому событию, ставя акцент на подарочки в большущем мешке! Саша выслушала всё это, очень обрадовалась и тут же пошла объяснять Луне, что когда дед Мороз прийдёт, то Луна у него мешок должна отобрать и порвать! И все подарочки повыкатываются, а Саша и мама их соберут! ))) Концерт! Так что девчонки теперь репетируеют, как половчее Дедаморозов мешок-то опустошить )))