Все, всем, всем, огромное спасибо!!!!

Только что пришли с прогулки из леса. Прошли 15 км. за 3 часа. Замерзнуть не успели, но ножки подкашиваются и ручки дрожат

У нас сегодня прохладно -25, Фийка обратно ползла по команде рядом, пока не увидела родной дом. Потом откуда-то взялись силы и последние 25 м. до подьезда я летела на четырёх лапом буксире с криком " Эй поберегись!" Корм чуть поклевала и упала спать...Укатали сивку крутые горки...

Нашли лисью нору, уронили туда игрушку, попытались откопать, но мама быстро увела(от греха подальше), всю обратную дорогу требовали достать игрушку из кармана маминой куртки, провели обыск, расстроились, что игрушки там нет, обиделись и метров 300 дули губы...Потом согласились на палочку и проблема чем занять рот была решена.Попытались спасти упавшего лыжника, который летел с горки и в последний момент вспомнив, что не умеет тормозить громко верещал "Помогите!!!!" в итоге упал на пятую точку.Фийка подлетела вылизала лицо ошалевшему от неожиданной "помощи" лыжнику, помогла подняться и счувством выполненного долга вернулась ко мне, что подумал впавший в ступор лыжник не знаю, т.к. рвали когти-быстро, быстро...

Но судя по хохоту тех кто наблюдал эту картину....

Думаю надо искать другую дорогу...

Жаль не было фотика...