Наконец после всех болезней мы попали на тренировку в прошедшую субботу.
Погода была мерзкая, шел дождик, Уняха была вялая и тошнильная с самого утра, но на площадке сразу приободрилась. Я решила, что не зря ее потащила!
Встретили нашего любимого инструктора, покрутили попой, приступили к занятием, ко мне вроде подходили, но ходить рядом категорически отказывались. Потом к нам подошли с огрооооооомный ротвеллером, хотя хозяйка и вет врач породник, за знакомство с которым отдельное спасибо

, утверждали что это боксер)))))))))) только огромный и черный. Понаблюдав за кобелем и правда нашла у них с Уняхой общие повадки))) очень красивый пес и рИба его тоже оценила и целоваться лезла и играть (причем страха 0, а рядом с ним она была как мелкая чихуашка

), ему даже пришлось огрызнуться, потому что моя щень на него лапы ставила, ну а мало какому кабелю это понравится! Потом нам дали попробовать рубец и Уна уже лезла целовать к этой замечательной женщине!
Соба отвлеклась и разыгралась, какие уже тут тренировки, после долгих мучений, полностью запачканно костюма инструктора и фразы - УЖЕ БЫ МЕДВЕДЬ ПОНЯЛ, ЧТО НАДО РЯДОМ ХОДИТЬ!!! мы пошли за удавкой, увы... на вкусняхи рИба уже не велась, на рывки поводка не реагировала, получив по шее удавкой несколько раз, поняла, что есть выбор - идти рядом и быть послушной, получать хвалюшки и желеканья либо по шее, выбрала конечно первый вариант!
Признаюсь сердце кровью обливалось, я стояла в сторонке и уговаривала себя, что ей не больно и все это для нашего общего блага! Зато потом щень стала шелковая - целовалась, шла у ноги и теперь даже в обычные дни по пути на прогулку стало гораздо легче! Иногда для профилактики одеваю удавку и активно нахваливаю за ходьбу рядом! Вот мы взрослее и показываем характер.
Потом уже поздно вечером помчались на дачу, закончив все приятные хлопоты связанные с большой покупкой! Няняша так обрадовалась маме, я думала попа открутится!
Сосиса-охранник греется
Да-да я тут. че зырите
Высоко сижу, далеко гляжу!
че?
так ну что все положили?