Отчет- коротенько пока без фоток.Я свой фотик вообще забыла дома, приготовила,заправила и оставила на столе

потом переживала съедят его Леди с Риком или не съедят.Дуня однажды уже начинала... я пришла с работы, а на диване фотоаппарат с включеным режимом видеосъемки- Дуня наснимала диван с разных сторон

Так что фото с рингов у меня, к сожалению, нет,вся надежда -что кто-нибудь на местном форуме выложит фото.
А с нами такое приключение приключилось- дождались описания, а там чисто и стоит только две буквы б/т и все.

Стали выяснять что это значит,может быть без оценки, тогда почему, вроде руки-ноги, зубы целы. Правда, на боку у Дуньки была ссадина ,уже почти зажившая ,и аккурат перед рингом корочка отвалилась и на боку образовалась яркая плешь размером с копеечную монетку . Разумеется эксперт обратил на нее внимание, спросил, что это.Дуня достаточно неплохо пробежалась,стоит она вообще хорошо. Короче, после рингов, подошли к судье узнать, что думать то. Оказалось-оценка отлично без титула, это секретарь в ринге перепутала листочки с номерами и наше описание вообще не записала. Жаль, конечно, но хоть с оценкой.
Потом мы фотографировались в парке, но фотки попозже выложу, сейчас собак погуляю, покормлю и спать брякнусь, а то две ночи подряд работать очень тяжко.