Привет всем! Давненько мы тут не появлялись,Дилан подрос,гуляем с ним,играем,потом дрыхнем без задних лап,вообщем все как и должно быть у любимых щенков боксера.У нас прогресс!! Дома больше ни ни! Все дела делаем на улице,уже около 10 дней!

Конечно я не обольщаюсь,лужи еще будут,нам только 3 месяца и 2 недели.Но все же,чертовски приятно утром не обнаружить никаких сюрпризов на полу.Выходишь с щенком во дворик и он первым делом бежит к определенному месту,писает и так смотрит на меня: Ну,как? Я ведь молодец,правда? Молодец! говорю я и угощаю его кусочком сыра.Из последних достижений: научился самостоятельно вскарабкиваться на софу и спрыгивать с нее.Гуляя без поводка (где есть условия) Дилан хорошо подбегает на зов.Велосипедистов уже не боится,за другими людьми не бегает (я естессно с ним играю,отвлекаю его внимание) Не нарадуюсь на щена!

Понимает уже столько всего.А главное как то сразу,в одну неделю все.Ну и несколько наших фото из последних.
Посидеть у папы на ручках,самое милое дело.А папа отказать не может,даже если работы по горло!