Lukas » Чт янв 30, 2014 9:30 am
Новости наши.
Кроме вчерашнего утреннего клаца на Антона, огрызов не было - УРА!!! Когда домой пришли (в обед) - радовалась-радовалась, хвостом махала. Пошли ко врачу. Умничка - бодро шла по солнышку всю дорогу. Доктору рассказали, какая у нас боевая собака Хаденька, попросили научить правильно ушки чистить и коготочки стричь. Завела она карточку, подошла к Хадюше, и при прикосновении палочкой к ушку получила "щёлк". Больше Хади ее к себе не подпускала. Докторица сказала, что уши в безобразнейшем состоянии, просто ужасном, сказала заливать туда перекись, вычищать, потом мазь или капельки. Дальше мы в четыре руки с Антоном пытались Хадюню держать, чтобы коготочки показать, но она не давалась. Тогда (по счастливой случайности в кармане собачьей куртки у меня оказалась веревочка-ринговка от Луки), я затянула на мордахе удавку, и отвела за веревку мордочку, держа голову. Положили на бок, прошу посмотреть животик. Она даже не трогая охнула. Когда, говорит, операция была. Отвечаю, в декабре. Начала щупать - киста, уплотнение, большое уплотнение, кисты........... Очень быстро растет у нее, говорит. Говорю, что вот выписка - нет онкологии. Понимаете, отвечает, не всю же опухоль смотрели. Могли не тот участок отправить на гистологию. Ей пока не очень больно. Видно, что тревожит ее, но не досаждает. Наблюдайте. Прописала гомеопатию. Больше ничем не поможете.
Про операцию спросила. Сказала, что решать всегда хозяевам, но в данном случае нужно думать крепко. Собака такая резаная. Только со стола.
Бочек, где вырезали, и опять растет, я даже не показала врачу. Так расстроилась. А ведь у Хаденьки уже прилично там(
Ушли мы расстроеные. Врач в след сказала, что обязательно до победного капать-мыть уши, что опасность Лу заразить.
А Хадюня к ушам не подпускает.
Бедная моя собака!
Саше сказала, что у Хаденьки дела не очень. Они обнимаются все время, Хаденька уже знает, что живет в Сашулиной комнате - если я ей газетку показываю - бежит туда.
Перестала кричать - видимо, понимает, что ее и так слышат)))))) Только вечером вчера поиграла со мной - я от нее бегала, а она меня с лаем догоняла)))) Игрух же нет - ей скучно.
Очень она добрая - это видно.
Таблеточки купили - в сыр ей кладу и она лямзает) Лаааапушка.
Как же жаль ее. Очень хочу, чтобы она почувствовала, что любима, успокоилась, расслабилась.
Сегодня очень холодно у нас, как чуть теплее станет, пойдем к другому врачу - буду как с детьми собирать все мнения мира.
Искандер Кригер-Яс родился 14 февраля 2013 года