Хочу всех поблагадарить за помощь, советы и отзывчивость! Спасибо вам большое!
Boxerus, да я поняла уже это, жаль что поздно

Я и собираюсь оставить его на сухом корме, но надо же плавно на него переходить. Мы кроме риса и корма сейчас ничего не едим,абсолютно, ну палки на улице подгрызает еще, или и этого нельзя? Корм по немногу увеличиваю, рис меньшаю - итог на сегодня,у нас жидкий стул (((
Теперь осталось сдать анализы,но и это блин оказывается у нас в городе такая проблема! (((( Муж у меня военнослужащий, мы живем в военном закрытом городке, выезды только по выходным. Сейчас обзвонила все клиники, можно сдать только кровь, мазки сдать с кожи только в нескольких клиниках вообще возможно, но или аж в четверг только мазок уедет в Москву, или же в пн приезжать,т.к. на выходные лабаратория закрыта, возможен только осмотр и это у того врача,который ставил нам катетер

Сижу просто в диком расстройстве,я думала сегодня уже все результаты будут. Наш вет местный готов уже сегодня вечером начать лечение против пиодермии, но ее ж надо подтвердить анализами....
Извините за глупый вопрос,а как взять анализ мочи у собаки? Мочесборник прилепить как-то? (его ж еще у нас найти надо) Я думаю если я с баночкой к нему буду на улице приставать он от меня будет убегать
Катя (Echi), я никогда ему ничего со стола не давала, ни разу. Было несколько ограблений мусорного ведра, оттуда понятно он что-то а лопал, а так нет. На прогулке в качестве поощрений только ласка, ничего ему сейчас не даю вообще.