Мамка да,лечит и лечит. зато отучаемся симулировать... пару дней назад объявил голодовку,решил что наши куски они то всяко вкуснее,даже если это просто хлеб... лежит страдает,не ест,я покрутилась покрутилась около него(знаю что не одна собака не умерла от голода при полной миске,но...) в общем я переживаю,он вздыхает и отходит от миски в очередной раз,кося на наш стол, я иду за градусником... он опс,мама все понял пошел кушать

.
А вчера наш друг-корсик номер выкинул. смеялись до слез. Вышли гулять,а так как челюсть у Тайсона болела,он себя берег и в обычные игры-кусалки-боролки с Моняшей не играл несколько дней,тот решил что настало время и может пересмотреть иерархию

в ихней маленькой стае... Стал наматывать круги вокруг Тайсона и рыкать,Тайсон отошел сначала и отвернулся,Моня повторил подвиг еще пару раз,осмелел и решил Тайсона бортануть носом в шею. И картина маслом-Моня с рыком несется,Тайсон разворачивается,делает выпад к Моне тоже с рыком-мол заигрался малыш,не тому я тебя учил. Моня опешил-у него реально на морде было написано,

А ты че уже не болеешь что ли. извините попутал... МАМА!!!! и на полусогнутых к хозяйке

минут через 5 подошел подлизываться,дружба восстановлена и начались привычные скачки
ну а сегодня мы уже поехали на занятия,И Тайсон отрывался на фигуранте,соскучился жуть. Так накусался нагулялся,были там аж до 5 вечера)))что по приезду домой даже есть не стал,лег спать и спит до сих пор
А еще на нашу площадку сегодня приезжали еще 2 боксера. Мама и сестра нашей подружки Герды))) Теперь на нашей маленькой площадке

4 боксера))) если надумают занимать и приедут еще парочка из леса где мы гуляем,то брыликов будет большинство,будет брыластая банда