Наш Дюк благополучно добрался до дома!!!! Его встретила мама Юля! Ему очень рады, он дома повел себя как будто уже 100 лет там жил и живет. В общем все хорошо у него, чему мы ни сказанно рады!!!!
Сегодня у нас был очень хороший в плане отдыха день. Карантин у нас закончился, и мы давно мечтали со своими маленькими сорванцами сходить на речку, показать им все прелести жизни так сказать. Долго решали как составить пары из этой четверки, так как за всеми сразу шилопопиками не уследишь, и так и эдак, а потом решили традиций не нарушать - и взяли близнецов - Моню и Брайт! Это просто песня а не детки!!! В общем получили несказанное удовольствие от общения с ними на природе!!! А как они плескались в речке мои бесстрашные рыжики!!!!!!!!!!!!
В общем самой мне поплавать так и не удалось, они постоянно плыли за мной, а мне было за них страшно все таки глубоко...В общем мне от души поплавать не удалось зато им очень даже! В общем цель достигнута. Ну и фото отчет от нас!!! Надеюсь мы со своими боксиками зарядим форумчан энергией и позитивом!!!
Прогулка наша длилась 3,5 часа.
Вот так наши детки довольные скакали на воле! Это сладкое чувство свободы!!!!
Монечка!

Брайтюшка!

Ветер в харю, а я шпарю! Это самая приличная фотка!!! А остальные это вообще умора, где уши, где язык, где бряльки...

Монечка - большой и тяжелый парень устал, а Брайтюха не угомонная, зовет его поиграть!!!

Мы чтобы даром времени не терять пока идем до речки решили с ними немного позаниматься. решили для начала научится красиво бегать рысью!!! Помоему мы добились некоторых результатов....

. Брайтюша!

Мой любимый мальчик - Монечка!

Потом перерыв, наслаждаются красотами, на ромашковом поле!!! Рыжики и ромашки - это законченная картина, рыжики без ромашек не то, и ромашки без рыжиков тоже....

А теперь подготовка к конкурсу пар, надо учится бегать вместе!!! Хорошо что они близняшки, у них это хорошо получается, бок о бок друг с другом...

Стесняшка Брайт. Уже устала моя девочка, путь не близкий с непривычки то..

Пришлось Танечке взять красавицу на ручки, а Монечка тоже просился, но так как он у нас мужчина он все вынес, сам, на своих ножках!!!

Брайтюша отдохнула и обскакала Моню!!!

Вот так состоялось наше первое знакомство с водой. Когда шли думали как они себя поведут, наверно испугаются, обычно не все ж собаки охотно плавают а тут еще и такие малявочки...Но к нашему удивлению детки были как в своей стихие!! Тут же зашли без боязни, без всяких привлечений внимания, без вских подзываний. Все самостоятельно сделали.
Брайтюшка !

Монечка!

Близнецы знакомятся с водой!! Хорошо им вместе, не страшно!

Рядышком с братом не страшно!

Поплыли в разную сторону! Прям умнички - ходили по воде а потом взяли и раааз, и поплыли, да так хорошо у них получилось, как будто давно плавать умеют!

Монечка конечно не такой бесстрашный, мальчик же, а Брайтюша наяривала во всю, всю реку изплавала! А Монечка на берегу сестричку ждал!!

А потом снова решили устроить заплыв!

Наперегонки! Кто быстрее!!!

Тут уже и я вступаю в водную игру! Очень куражно летят ко мне детки!

Хвосты переплели, видать специально, чтобы не утонуть )))))

Ко мне мои детушки....

Разворачивайся!

Давай опять наперегонки!

Куда это там наша Оля поплыла?

Срочно! Бегом! Догонять!!

Тут вдруг Брайтюха решила сменить стиль плавания, на пол корпуса вылезла из воды и передними лапами по воде тааак молотила....

Устала Брайт! Бегом сушится и грется!!! Ни что так не согревает как интенсивный бег!

Торпеда!!! Брайтюха с головой ушла под воду!!

Монька - водяной зайка!!

Теперь снова грется и бегать вдоль берега

Но им такое не нравится, они предпочитают плюхаться в воде!!

Уже уставшие, но из воды не желающие выходить....

Мои любименькие рыжики! Приплыли ко мне - Возьми мамка на ручки!!!

Бегом! Уже устали! КАжись домой пойдем!

Дорога в сторону дома, до речки они у нас кое как дошли, думали сейчас в воде наплюхаются, вообще придется их на руках тащить..

Но ничего, пол пути прошли самостоятельно, правда Брайтюша постоянно присаживалась отдохнуть, а потом снова на ручках

Хотели попозировать, но детки со своей любовь облепили и ничего не дали сделать!!!

Зато Брайтюха отдохнула, отогрелась и давай гонять Моню который из последних сил телепался в сторону дома!

Снова у Брайтюши остановка - двое из ларца!

Красотуленька (тьфу-тьфу-тьфу)

Отдохнули и снова в бой!!!!

Опять привал!

Красавчик Моня, изобразил типа стойку!

Смотрит - далеко ли дом?!

Я его увидел! Он близко! Побежали!!!

Брайтюша стойу изобразила! Очень она мне по корпусу Журочку в юности напоминает....

Так что после прогулки детки зашли домой и тут же упали на пол, те кто остался дома - Дриадушка и Дастанка, очень любопытничали, обнюхивали их. Так что завтра пойдем на речку с Дастанкой и Дриадушкой!!! А то им же обидно...Они уж ошейники с них снимали снимали, пришлось самой растегнуть и убрать чтобы не задушили они их..
Посмотрим кто из них собака плавучая.
В общем Моню и Брайт мы уже сегодня и не видели бегающими, только во сне лапками дрыгают... Нагулялись!