[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Дуля » Пн июл 29, 2013 6:55 am

Ой, не могу! Полная ванна боксерят! Ещё и попить все норовят, или водичку ловят.Чудики! А всплывающего Дастанку надо на видео снять и куда-нибудь на конкурс, 100% победит!
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Nikolay » Пн июл 29, 2013 7:07 pm

:cool: :cool: :cool: :D :D :D :D
Nikolay
Администратор

Сообщение Мармадюк » Пн июл 29, 2013 11:30 pm

Дуля, как обычно, в таких ситуациях когда надо бы что то заснять, смешной момент - закон подлости срабаотывает - аппарата под рукой нет!!! :D
Ну надеюсь подловим когда нибудь... ХОтя Дастанке осталось в нашем доме всего то ничего времени провести...
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пн июл 29, 2013 11:34 pm

Наш Дюк благополучно добрался до дома!!!! Его встретила мама Юля! Ему очень рады, он дома повел себя как будто уже 100 лет там жил и живет. В общем все хорошо у него, чему мы ни сказанно рады!!!!

Сегодня у нас был очень хороший в плане отдыха день. Карантин у нас закончился, и мы давно мечтали со своими маленькими сорванцами сходить на речку, показать им все прелести жизни так сказать. Долго решали как составить пары из этой четверки, так как за всеми сразу шилопопиками не уследишь, и так и эдак, а потом решили традиций не нарушать - и взяли близнецов - Моню и Брайт! Это просто песня а не детки!!! В общем получили несказанное удовольствие от общения с ними на природе!!! А как они плескались в речке мои бесстрашные рыжики!!!!!!!!!!!!
В общем самой мне поплавать так и не удалось, они постоянно плыли за мной, а мне было за них страшно все таки глубоко...В общем мне от души поплавать не удалось зато им очень даже! В общем цель достигнута. Ну и фото отчет от нас!!! Надеюсь мы со своими боксиками зарядим форумчан энергией и позитивом!!!
Прогулка наша длилась 3,5 часа.
Вот так наши детки довольные скакали на воле! Это сладкое чувство свободы!!!!
Монечка!
Изображение
Брайтюшка!
Изображение
Изображение
Ветер в харю, а я шпарю! Это самая приличная фотка!!! А остальные это вообще умора, где уши, где язык, где бряльки...
Изображение
Монечка - большой и тяжелый парень устал, а Брайтюха не угомонная, зовет его поиграть!!!
Изображение
Мы чтобы даром времени не терять пока идем до речки решили с ними немного позаниматься. решили для начала научится красиво бегать рысью!!! Помоему мы добились некоторых результатов.... Изображение . Брайтюша!
Изображение
Мой любимый мальчик - Монечка!
Изображение
Изображение
Потом перерыв, наслаждаются красотами, на ромашковом поле!!! Рыжики и ромашки - это законченная картина, рыжики без ромашек не то, и ромашки без рыжиков тоже....
Изображение
Изображение
А теперь подготовка к конкурсу пар, надо учится бегать вместе!!! Хорошо что они близняшки, у них это хорошо получается, бок о бок друг с другом...
Изображение
Изображение
Стесняшка Брайт. Уже устала моя девочка, путь не близкий с непривычки то..
Изображение
Пришлось Танечке взять красавицу на ручки, а Монечка тоже просился, но так как он у нас мужчина он все вынес, сам, на своих ножках!!!
Изображение
Брайтюша отдохнула и обскакала Моню!!!
Изображение
Вот так состоялось наше первое знакомство с водой. Когда шли думали как они себя поведут, наверно испугаются, обычно не все ж собаки охотно плавают а тут еще и такие малявочки...Но к нашему удивлению детки были как в своей стихие!! Тут же зашли без боязни, без всяких привлечений внимания, без вских подзываний. Все самостоятельно сделали.
Брайтюшка !
Изображение
Монечка!
Изображение
Близнецы знакомятся с водой!! Хорошо им вместе, не страшно!
Изображение
Рядышком с братом не страшно!
Изображение
Изображение
Поплыли в разную сторону! Прям умнички - ходили по воде а потом взяли и раааз, и поплыли, да так хорошо у них получилось, как будто давно плавать умеют!
Изображение
Изображение
Изображение
Монечка конечно не такой бесстрашный, мальчик же, а Брайтюша наяривала во всю, всю реку изплавала! А Монечка на берегу сестричку ждал!!
Изображение
А потом снова решили устроить заплыв!
Изображение
Наперегонки! Кто быстрее!!!
Изображение
Тут уже и я вступаю в водную игру! Очень куражно летят ко мне детки!
Изображение
Изображение
Хвосты переплели, видать специально, чтобы не утонуть )))))
Изображение
Ко мне мои детушки....
Изображение
Разворачивайся!
Изображение
Давай опять наперегонки!
Изображение
Куда это там наша Оля поплыла?
Изображение
Срочно! Бегом! Догонять!!
Изображение
Изображение
Тут вдруг Брайтюха решила сменить стиль плавания, на пол корпуса вылезла из воды и передними лапами по воде тааак молотила.... Изображение
Изображение
Изображение
Устала Брайт! Бегом сушится и грется!!! Ни что так не согревает как интенсивный бег!
Изображение
Торпеда!!! Брайтюха с головой ушла под воду!!
Изображение
Монька - водяной зайка!!
Изображение
Теперь снова грется и бегать вдоль берега
Изображение
Но им такое не нравится, они предпочитают плюхаться в воде!!
Изображение
Уже уставшие, но из воды не желающие выходить....
Изображение
Изображение
Мои любименькие рыжики! Приплыли ко мне - Возьми мамка на ручки!!!
Изображение
Бегом! Уже устали! КАжись домой пойдем!
Изображение
Дорога в сторону дома, до речки они у нас кое как дошли, думали сейчас в воде наплюхаются, вообще придется их на руках тащить..
Изображение
Но ничего, пол пути прошли самостоятельно, правда Брайтюша постоянно присаживалась отдохнуть, а потом снова на ручках
Изображение
Хотели попозировать, но детки со своей любовь облепили и ничего не дали сделать!!!
Изображение
Зато Брайтюха отдохнула, отогрелась и давай гонять Моню который из последних сил телепался в сторону дома!
Изображение
Изображение
Изображение
Снова у Брайтюши остановка - двое из ларца!
Изображение
Красотуленька (тьфу-тьфу-тьфу)
Изображение
Отдохнули и снова в бой!!!!
Изображение
Изображение
Опять привал!
Изображение
Красавчик Моня, изобразил типа стойку! Изображение
Изображение
Смотрит - далеко ли дом?! Изображение
Изображение
Я его увидел! Он близко! Побежали!!!
Изображение
Брайтюша стойу изобразила! Очень она мне по корпусу Журочку в юности напоминает....
Изображение
Так что после прогулки детки зашли домой и тут же упали на пол, те кто остался дома - Дриадушка и Дастанка, очень любопытничали, обнюхивали их. Так что завтра пойдем на речку с Дастанкой и Дриадушкой!!! А то им же обидно...Они уж ошейники с них снимали снимали, пришлось самой растегнуть и убрать чтобы не задушили они их..
Посмотрим кто из них собака плавучая. :))))
В общем Моню и Брайт мы уже сегодня и не видели бегающими, только во сне лапками дрыгают... Нагулялись! :D
Мармадюк
Специалист

Сообщение Патрисия и я » Пн июл 29, 2013 11:46 pm

Хорошенькие,сладульки!!!А мне Патичку в детстве напомнили,она тоже воду не испугалась и сразу полюбила!!!Теперь ждём второй заход :D и фото другой пары.Как Светик поживает?Тоже наверное на речку хочет,он же тоже маленький ещё....
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Ямайка » Вт июл 30, 2013 1:45 am

Ну какие же замечательные ребятки! Смотреть — не налюбоваться, чудо чудесное, тьфу-тьфу-тьфу. Очень рада за вас : )
Ямайка
Участник ++

Сообщение Angel+Affy » Вт июл 30, 2013 11:41 am

Спасибо, что делитесь своими замечательными фотографиями!!!! :mrgreen:
Вот уж точно заряд позитива!!! ::)
If you can dream it, you can do it!
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Valery » Вт июл 30, 2013 12:03 pm

Детки - прелесть! Тьфу, тьфу, тьфу на них... Ждем фотографий следующей парочки малышат!
Valery
Специалист

Сообщение Катя и Рокки » Вт июл 30, 2013 1:39 pm

Какие они очаровательные!!! Красотулечки!!!! :cool: :cool: :cool:

Благоговение–чувство,испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
Катя и Рокки
Мастер

Сообщение Мармадюк » Вт июл 30, 2013 7:16 pm

Патрисия и я, спасибо! Светик поживает хорошо!!! Стал бешенным ревнивцем и начал обижать деток, поэтому его с собой не берем. Он даже дома на прогулке и то умудряется их обидеть, особенно Дриадке от него попадает. Она уже его как видит сразу прячется либо под телегу либо под машину.. потом аккуратно по партизански выглядывает смотрит далеко ли он и перемещается так по двору. Сегодня негодяй такую драку с Журой учинил что напугал всех деток, они поджавши хвост из зала неслись куда глаза глядели. потом стоят и боятся заходить. Кое как их разняли, Журу и Светика...Танечка говорит - Ээээх, нет на вас Эпсика!
Ямайка, Valery, Катя и Рокки, спасибо большое!! Сердце поет глядя на них! Такие они замечательные! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Angel+Affy, пожалуйста!!! Мы сами заряжаемся и с другими делимся!!!
А вот фото второй пары к сожалению сегодня не получилось сделать, у нас пасмурно, солнышка совсем нет и прохладный ветерок. Побоялись что в воду залезут а потом подпростынут!
Поэтому делюсь фотопочтой наших подрастающих деток!!!!!!
Далиан Файр. Его в семье очень любят, никак на него не нарадуются!!!
Массаж любимой мамочке Владе!
Изображение
Поцелуй в ушко!
Изображение
Любовь и взаимопонимание:
Изображение
Изображение
Вот так наш Далик балдеет!
Изображение
С Сашкой, пока еще поднимают!
Изображение
Изобразил стойку. Видать что то вкусное аж хвост колечком завернул!!!!
Изображение

Вот так наш Дюк встретился с семьей. Первые минуты встречи!
Изображение

Астрочка как и ее сестренка Дриада - юный натуралист, любит цветочки!
Изображение
Она у нас уже тоже начала гулять. Карантин у нее закончился! С другом Лексиком!!
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Шаня » Ср июл 31, 2013 5:09 am

С большим удовольствием смотрю на фото прогулок детей!!! Как же им весело вместе.
Девочки Вы Герои такое количество собаки и все в прекрасной форме! :cool:
питомник "Russ Prozit"
8-9-500-630-280
У победы, МНОГО ДРУЗЕЙ, поражение всегда сирота.
Шаня
Мастер

Сообщение Патрисия и я » Ср июл 31, 2013 12:31 pm

Эпсик был добрым!!!А что он делал когда были драки???Или авторитетом давил???Вот Светик наглючка,на маму пух тянет...Теперь как же будет?Светик с Принцесской,а рыжие с мамой? Трудно как...Когда дома битвы-это ужасно...
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Пехтеря » Чт авг 01, 2013 1:14 pm

Детки - лапочки ВСЕ!!!! Всё время любуюсь ими!!!! Всех перецеловала бы!!!! :D :D :D vini vini vini

Елена.
Пехтеря
Мастер

Сообщение Мармадюк » Чт авг 01, 2013 3:28 pm

Шаня, спасибо! ТЬфу-тьфу чтобы не сглазить!!! Эт я про форму.. :?
Да мы уж скорее без формы будем чем они голодать!
Это точно! Когда они все вместе они такое творят, просто глаз радуется, но только когда они на улице, дома когда они творят глаз такому безобразию конечно не рад!! :)))) А вот пробовали по одному с ними ходить, ну совсем не то, и они бедненькие незнают что делать, просто телепаются и все....Толи уже привыкли быть вместе и по одному скучно.
Патрисия и я, Светозарушка тоже добрый мальчик,он вон как с малышней возился, а это видать стали ему меньше внимания уделать он и заревновал. Все ж таки малыш тоже. Это девчонки уже молодцы, понимают, Принцесске той вообще ничего ен надо лишь бы было что поесть, что попить и где поспать, и все. А там уделют ей время - хорошо, не уделят - ну и не надо..А Светику хочется еще пока, тем более после смерти Эпсика он вообще у нас как сыр в масле катался, а тут на второй план задвинули.. Так то драк нет, ну чет неподелил с мамкой, но тут же получил и через 5минут уже мирно существовали оба. )))) Но вот то что он деточек обижать начал это конечно плохо. Вчера сел на диван, Монечка к нему залез, так он так оскалился, что кто то там залез на его диван что Монечка поняв настроение старшего братки поспешил с дивана ретироваться от греха подальше!! Ну думаю со временем все встанет на места, просто еще страшно за чужого дитенка - Дастанчика, мало ли....Вот он домой уедет займемся воспитанием и примерением старшего с младшими!!!А то в нашем доме никогда бойни не было, не порядок это! ))))
Пехтеря, спасибо! Очень милые, я их когда на руки беру мне их прям съесть охото настолько сладкие пупсики!!! :D Особенно Брайтюшка! Она вообще очень ласковая девочка. Прям сядет, прижмется и аж не дышит, лишь бы гладили ее.. Дриадка та как шемела, ее на ручках то не удержишь, ей бы все попрыгать и побегать. Вчера она ухайдокала всех, Журка с Принцесской бегали с ней бегали, потом уже устали, свалились на пол, так она по ним - прыг-прыг-прыг!!! Они уже потом и внимания перестали на нее обращать, а она все скачет и скачет. Детки спят уже давно а она прыгает. Взяли ее на кровать, думаем мож хоть так уснет, она раз-раз-раз из под рук выскочила и давай носится, в общем в итоге в клетку ее посадили она тут же брыкс и уснула. :D :D :D Вот чего ребенку не хватало! В общем все они разные такие, но все одинаково класнючие! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Чт авг 01, 2013 3:30 pm

Дриадушке и Дастанке никак не везет с погодкой, так на речку и не можем сводить их! Но зато сегодня у них были веселые погуляшки - "После дождичка в четверг"!!!
Хвосты пистолетом!!!! Понеслиииись!
Изображение
Ух ты! водоем!!!
Изображение
Фиг с ним что мелкий! Понеслись!!! Неразлучники близняшки!
Изображение
Монечка впереди всех!
Изображение
Дастан вступает в бега и обходит Брайтюшу!
Изображение
Изображение
Негодяй! Брайтюха собирается наказать того кто ее обогнал!
Изображение
Вступает Дриадка!
Изображение
Понеслись всей веселой толпой!!
Изображение
Кто кого должен был наказать все забыли и друг за дружкой в припрыжку!
Изображение
Изображение
Дастанка голубых кровей, в луже ему не нравится.....
Изображение
Свора!
Изображение
Дастанчик летун!
Изображение
Разные весовые категории - Дриада и Моня:
Изображение
Парные спаринги - девочки отдельно, мальчики отдельно
Изображение
Танечка в роли пастуха, чтобы далеко не убегали:
Изображение
А им весело!!!!