Lukas » Пт янв 31, 2014 9:15 am
Большущее-пребольшущее спасибо всем, кто нас смотрит, кто пишет и советует. Это очень ценно и важно! Внимаем всему, что читаю!!!
Хади перестала огрызаться (правда, мы ее особо не тревожим))), ощутимо лучше к нам относится, полизывает периодически, начинает принимать правила - утром при заходе на кухню показала пальцем ей на выход - ушла. Правда, потом вернулась, но я снова показала и она снова ушла.
Ушки пока не трогали. Решили сначала капельку времени дать отойти от врача, а теперь уже будем ждать, когда Оридермил привезут. Но процедуры, конечно, буду в наморднике делать (тем более, у нас имеется второй, который Лу мал оказался - у Хадюни поуже мордаха, ей в самый раз будет).
Игрухи пока не давала - с Лу никак не найдут языка. Он ОООООчень хочет с ней дружить, а Хаденьке, похоже, совсем не нужны друзья-товарищи. Мальчик скачет к ней, заигрывает, а она так и не реагирует. Повадился тут то ушки ей кусать, то сосочки. Прямо подкладывается и подсасывает-подгрызывает. Вчера так сцепились серьезно, с зубами. Даже Саша испугалась немного. Я по Катиному совету заорала так, что, кажется, даже Хади услышала)))))) Всех по местам разогнала и не разговаривала долго) Потом, когда Лу сильно надоедал, Хадюня приходила ко мне и жаловалась "УууууАууууауауа", что, видимо, означало: "Мам, этот молодой кобель, похоже, не понимает, что я не хочу играть с ним, потому что я Дама в возрасте и требую почтительного отношения, не могла бы ты ему объяснить, что если он сейчас от меня не отвалит, я ему популярно вотру сама")))))))) Потом она закидывалась на спину и заставляла меня чесать её, покусывая мои руки. Ласковая моя старушечка! Жаль моя!
У Димы, похоже, элементарная простуда - в школе ходит тоже с соплями - так что это не аллергия (ттт)!!!
Немного меня тревожит сильная загазовка - Хади кушает ПроПлан для чувствительных (лосось-рис) - ну очень пукает. Возможно, это нормально для возрастной собаки?
Такие вот у нас пироги.
Искандер Кригер-Яс родился 14 февраля 2013 года