ЛендГрейп, в 47 дней мы его забрали. Да завралась она конкретно вот и все....Еще неизвестно на 100% кто у нас все же папка, Галилео по документам,а когда продавала, писала что Фенди. Я когда спросила почему в щенячке стоит другое имя, она мне сказала что это вторая кличка Фенди

Но я то про Галилео читала в инете еще до того как Рафа взять совершенно случайно наткнулась, на Авито ж висело о его пристрое в связи с нечастьем что случилось с его хозяйкой. И когда я ей ссылку дала на Галилео, она мне сказала что вязка была двумя кобелями. Но если бы это было так, то помет нельзя было бы оформить.
Теперь вы понимаете почему я думаю что документы липа
Но я на тот момент и не собиралась от Рафика отказываться, т.к. любила его уже заочно.....
Нас сама судьба к нему направила, на объявление наткнулась случайно, оно было простое, без фото, когда позвонила, мне ответили как питомник, ну я и решила - все, берем! А как фото увидела так все,все сомнения отпали! А ведь до этого мы выбрали щенка, рыжика черномордого, уже решено было его брать, а отпуск перенесли почти на месяц и нам пришлось отказаться. СУДЬБА одним словом!
Все равно пускай и без документов Рафка будет, он наш самый хороший и самый любимый! Вязать мы его не будем все равно, в выставках учавствовать тоже, так что будет он валяться на диване и радовать нас