Николай, Териэль, спасибо!!!!
Ух и денечки у нас начались! детишки хулиганят просто мрак какой-то! Однажды с работы пришла а они у меня все красивые, накрашенные, надухаренные! Открыли дверь в трюмо, вытащили набор косметики и давай красится!! В общем они были розово-фиолетовые красатуны!! Палас соответственно тоже в таких же веселых радужных тонах! От лап совсем отбились! без Журуаши так вообще ни одно событие в доме не проходит! Как настоящая девочка любит время проводит на кухне! То что мама не убрала, сама прибирает!
Моя маленькая помощница:
Ну а тут серьезная девочка, умница-красавица )))) Строит из себя ангелочка, а сама черт с рогами!
Сегодня с Эпсом к доктору ходили, доктор наш его ну прям любит! Ну и как такого красавца не любить?
Правда сегодня не приятный случай приключился. Маршрутное такси отказалось нас везти, у водителя прям истерика приключилась - не повезу и все! и так с ним и эдак - и по букве закона и простым русским матом, ни в какую! Оскорбил моего Эпсика что он ему в маршрутке написает, да и всякой другой гадости наговорил, А Эпс же воспитанный парень, чистенький, умненький! Он наверно чаще моется чем этот самый маршрутчик!
Ну да ничего, больше с этим маршрутчиком даже я принципиально ездить не буду!
Подождали другое и поехали на нем. Сходили к доктору, по дороге словили комплименты от любителей животных и приехали домой. Приняли водные процедуры и заахрапели: