[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Angel+Affy » Пт авг 16, 2013 1:01 pm

Сколько у вас событий!! :cool: ::)
Детишки такие старательные!!! И бегают, и стоечки уде демонстрируют!! :cool: :cool: :cool: :cool:
If you can dream it, you can do it!
Angel+Affy
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб авг 17, 2013 1:44 pm

ВЕСТИ С ВЫСТАВОЧНЫХ ПОЛЕЙ!!!!
Наш ребенок Дюк де Решилье из Уральской Плеяды Звезд на своей первой в жизни выставке в г. Рязань под экспертизой Я. Гавриловой получил оценку - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА и первый в жизни титул - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!! А также первую в жизни медальку!!!
Поздравляю владельцев с удачным дебютом, желаю не останавливаться на достигнутом и дарить нам яркие, красивые победы!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! :roll: :roll: :roll: :o :o :o
Дюк получил шикарнейшее описание, особо судья отметила шикарную голову и отличные движения! Дюка даже попрасили два раза пробежаться чтобы полюбоваться на такую красоту. Эксперт сказала такого красавчика надо обязательно выставлять! Владельцы визжат от радости, кажись подсядут на это дело! :D :D :D Спасибо маме Журе и папе Перси за таких шикарных деток!!!
Ждем... может в бесте повезет!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Анвашка » Вс авг 18, 2013 8:33 am

П О З Д Р А В Л Я Е М!!! :o :o :o :o :o :o :o :o :cool: :cool: :cool:
Фотки маленького победителя будут?
Анвашка
Участник

Сообщение Пехтеря » Вс авг 18, 2013 8:36 am

О!Поздравляем Дюка!!! Умничка малыш!!! Ну назвали то его Ришелье не зря!!! :cool: :o

Елена.
Пехтеря
Мастер

Сообщение Мармадюк » Вт авг 20, 2013 1:05 am

Анвашка, спасибо большое! Фотки будут обязательно. Владелица Дюка специально оплачивала фотосъемку чтобы на память о первой в жизни выставке осталось хоть что то еще кроме медали и дипломчика!
Бест они не дождались, было очень жарко и в переживаниях о Дюке уехали домой..Эта часть выставки с ожиданием и постояным переносом бестов на позднее время из за незавершившейся экспертизы им вообще не понравилась. Сказали что на бесте они точно больше никогда не останутся! ))))
Пехтеря, спасибо огромное!!!! Как корабль назовешь так на нем и поплывешь!!!! :D
А пока фоточки Дюка до ринга или после ринга, не поняла ))) :???:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А мы сегодня вернулись с выставки, где еще один ребенок наш дебютировал - !!!! 18 августа в Челябинске состоялась международная выставка собак ранга CACIB. Было очень волнительно впервые наша Дриада на такого ранга выставках, да еще и под поляком. Это такая ответственность большая - интерэкспртиза. Очень переживали, занимались то не очень много с ней..Итак, Наша Дриадушка под экспертизой Андрез Степински (Польша) получила шикарное описание, и стала !! В бесте вошла в полуфинал. Из 15 собак была отобрана в 4-ку лучших, но мест к сожалению было всего три! Но зато приз зрительских симпатий был однозначно наш ( так написали на форуме в Челябинске)!!!!!! Нам рукоплескал если и не весь зал то большая половина зала точно!! От этого Дриада стала еще больше гордится собой и под несмолкаемый гул аплодисментов показала такую рысь по кругу что уууух, душа в пятки унеслась. Стояла и думала- неужели этой мой ребенок такое выдает!!
Ах да, про Журеночку забыла, она у нас тоже высталялась, но так как у нее была миссия - она мать при ребенке, ну заодно и выставится. Но настроение у нее было не особо, она охраняла Дриадушку ото всех собак сразу которые даже просто смотрели в ее сторону.
Результат - отлично 2, RCAC.
Журочка получила прекраснейшее описание, но почему то она забыла что в ринге надо работать а не играть, в общем дважды мама таких кренделей выписывала в ринге играясь с игрушечкой что мама не горюй!!!!
Мы довольны очень поездкой, масса впечатлений, встреча добрых друзей! Повстречались со многими, были очень рады их видеть!

Все остальные фоточки попозже!!!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вт авг 20, 2013 7:34 pm

В общем душа поэта не выдержала паузы, делюсь фотками с Челябинска!!!! Хотела сначала фотки Дюка дождаться, а потом свои выложить как в хронологическом порядке, ну да ладно!!! Расскажу о нашей поездке! Для Дриады она была первая, она впервые на большое расстояние пошла на поводке, обычно мы с ними в свободном полете гуляем, поводка как такового она не знает, но умничка быстро сообразила как и что делать, видимо мамкин пример помог, она в дороге полностью копировала поведение Журы, просто до смешного! Журка отряхивается, и ДРиада тут же как мамка так же отряхивается. В Газели на вокзал ехала так как будто всю жизнь ездиет на машине, и в поезде даже не напугалась ничего.
О том что Дриадка на выставке будет маленькой звездой мы поняли сразу как только сели в поезд! У нее там организовалось много поклониц!!
Изображение
Изображение
На самой выставке тоже вела себя как бывавшая на таких мероприятиях, ну скорее всего конечно сказалось присутствие мамки рядом. Не так страшо было!! Готовимся перед рингом! Хотелось ей побыть в окружении собак!
Изображение
Ну и конечно же как мы и думали Дриадка свела с ума всех! Наверно не было на выставке ни одного человека который бы равнодушно прошел мимо нее!!! А уж зацеловали ее наверно каждый пятый человек!!! Изображение Один из таких моментов - Дриада в качестве рекламы что лучшего друга для семьи чем боксер и не придумаешь!
Изображение
Очень нравится эта фотка! Такая теплая и искренняя!!!
Изображение
Первые робкие шаги в ринг!!
Изображение
Танечка, кто все эти люди?? Забери меня к себе, зачем тебе этот фотоаппарат?!?! У ребенка паника....
Изображение
С экспертом А. Степински. Он ее все прощупал, все суставчики, каждый позвоночек, все пропорции головы промерил..Очень понравился дяденька!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и понеслись!!! Сначала туда-обратно!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Потом по кругу:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В общем вот так мы добежали до лучшего бебика породы!
Мама Жура готовится к показу. Настроение на нуле, ребенок рядом, ответственность большая, не до работы мягко говоря!!
Изображение
Изображение
Побежали!
Изображение
Изображение
Изображение
Дриадушка после ринга, на ручках.
Изображение
А потом девчонку просто вырубило!!
Изображение
Проснулась, пошла погулять, потренировалась на улице перед бестом!
Изображение
Изображение
А потом был очень запоминающийся бест!!!
Танечка и Дриадушка после объявления, под апплодисменты входят в ринг!!
Изображение
Изображение
Изображение
Вот они все самые маленькие представители выставки, у которых все только начинается!
Изображение
Нас сразу выбрали, пригласили в серединку. Ух сердце в пятки ушло, такая ответственность.
Изображение
Вот она четверка лучших бебиков выставки!!
Изображение
Но вот на показе движений туда-сюда наша Дриадка решила что она козлик, и как скакала весело с ринговкой в зубах! Потом снова аплодисменты, и она с гордо поднятой головой пошла рысить по кругу!!!
Изображение
Изображение
Но мест всего три. Мы со своими подарками поплелись собираться в дорогу дальнюю, домой.
Дриадка и ее награды:
Изображение
Было конечно у нее еще куча корма всеческого, вкусняшек, игрушек!! По приезду домой все пакеты были вскрыты и съедены ее братишками и сестренкой, и мамкой, и теткой!!! Они ей сказали спасибо!!! Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Патрисия и я » Вт авг 20, 2013 7:57 pm

Молодец Дриада!!!!Добытчица,всю семью прокормит :D
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Мармадюк » Ср авг 21, 2013 6:27 am

Патрисия и я! Спасибо! Эта добытчица сначала по приезду домой от своей родни получила хорошую трепку, видимо обзавидовались что она ездила куда-то, а потом конечно за вкусняхи отблагодарили!
Мы так довольны Дриадкой, особенно приятно читать когда про нее на различных форумах пишут. Вот одно из таких:

"Видела Дриаду в ринге, великолепно двигается, обладает отличным врождённым балансом, очень достойно вела себя в БЕСТЕ и явно должна была попасть в расстановку))))" :???:
Мармадюк
Специалист

Сообщение Анвашка » Ср авг 21, 2013 7:37 am

Поздравляем Дриадушку!!!! Умничка!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o
Анвашка
Участник

Сообщение Шаня » Ср авг 21, 2013 8:16 am

питомник "Russ Prozit"
8-9-500-630-280
У победы, МНОГО ДРУЗЕЙ, поражение всегда сирота.
Шаня
Мастер

Сообщение Дуля » Ср авг 21, 2013 12:52 pm

Поздравляю Дриаду с Началом Головокружительной Карьеры! Пусть сбудутся все Ваши задумки!
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Харт » Ср авг 21, 2013 6:12 pm

Молодчина Дриадушка!Красивый и смышленый ребенок!Поздравляем с выставочным дебютом и отличными результатами :cool: :p :-oo Остальные детки тоже умницы, вовсю отстаивают честь питомника :mrgreen:
меня зовут Катерина, моего воспитанника - Харт

Харт
Специалист

Сообщение Пехтеря » Чт авг 22, 2013 1:12 pm

:cool: :cool: :cool:

Елена.
Пехтеря
Мастер

Сообщение Мармадюк » Чт авг 22, 2013 11:33 pm

Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Чт авг 22, 2013 11:42 pm

Сегодня у нас был день насыщенный событиями!!!!!
К нам в гости на занятия приезжала Астрюша!!!! Девочка очень большая молодец, все схватывает на лету, ее мамуля Оля тоже способная ученица, надеемся что в скором времени мы узнаем о результатах их совсестной учебы!!!!!! Изображение Будем держать кулачки!!! Изображение
А потом они всем семейством - Астрюша, Моня, Брайт и Дриадушка, сначала поздоровались, а потом начали носится как бешенные. Все таки очень красивое зрелище когда куча красивых боксиков бегают, прыгают и играют в одном месте! Очень красиво!!!!
А потом - СЮРПРИЗ!!! Та-дам!!!!!! К нам в гости приехал Дарий Гранд!!!!!!!! Видеть на фото это одно, а в живую совсем другое!!! Очень красивый парень!!!!! Такой красавчик что просто не передать словами! Тьфу-тьфу на него!!!!
Ну и раз приехал, как же не попробовать, не позаниматься.... Чуток пробежались, постояли. А потом парни наши - Дарька и Монька тоже побегали на просторах нашей деревни!!! В общем у деток полная укатайка получилась!!!
Монечка встречает гостей, братишку и его семью!
Изображение
Собрались покататься! Изображение
Изображение
Побегали друг за другом!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Я и мой внучек Дарик!! Изображение
Изображение
Никаких поблажек - ученье свет! Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С папой Васей тренируются
Изображение
Изображение
Изображение
Обнимашки с еще одной бабушкой!!!
Изображение
Стойки у нас получаются лучше чем бег, но ничего.... Все получится!!!
Изображение
Изображение
Вот такой красотунчик Дарька! Парочка портретиков!
Изображение
Изображение
Если бы я не знала что это стоит Дарька я бы подумала что Журочка!!!!! Фигурка один в один!!!
Изображение
Ребенок позирует!
Изображение
Изображение
Изображение
И снова побегушки с братишкой Моняшкой!!!! Носились пока оба не упали и не стемнело!!!!
Изображение
Изображение
Вася и два кабанчика - Дарик и Моня!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист