[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение professor » Чт сен 12, 2013 11:43 am

Елена и Дора (навсегда в моём сердце)
Dogs are not our whole life, but they make our lives whole.
professor
Модератор

Сообщение Чуи » Чт сен 12, 2013 12:09 pm

Чуи
Модератор

Сообщение linda » Чт сен 12, 2013 12:30 pm

Вот читаю и складывается впечатление, что начали "охоту на ведьм". Что бы уличать во лжи - нужны доказательства, а иначе это просто поливание грязью. Девочки "УПЗ" очень эмоциональные, они умеют радоваться и соответственно также паниковать. Ситуацию описали со слов третьего лица, но эмоционально. Нет причин им не верить, но это конечно же дело личного восприятия.
А по поводу количества собак в их питомнике - так это их личное дело, сколько держать. Собаки ухожены, сыты, с ними занимаются, их выставляют, за ними следят, их любят - и это не повод называть девчат горе-заводчиками.
linda
Участник ++

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 2:03 pm

Linda, а вы так заступаетесь, наверно в курсе всего? Кто где с розеткой, кто накормлен, и т.д?)))
Вам какие доказательства нужны? Рассказ бывших владельцев Тулуза? Ну так мы работаем над этим, по стараемся разыскать их. А в рассказе о страшном алабае Вас так же ни чего не смущает?

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
Спокойных и тихих боксеров не бывает!)))
Марадона
Модератор

Сообщение linda » Чт сен 12, 2013 2:32 pm

Не-а, я не в курсе, только то, что читаю на форуме и вижу на их фото, о том и пишу. Мне - никакие доказательства не нужны, я как то не усомнилась в описании их истории. Об алабае тоже ничего не смутило - ведь у страха глаза велики, а девочки эмоциональные очень. К тому же шрамы на фотографиях видно - на лапах, боку и шее, зажившие уже, т.к. у щенков быстро заживает - но все равно видно.
А вот как щенок из Питера оказался в Гае вот это интересно...
linda
Участник ++

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 2:37 pm

Я вот на фото ни каких шрамов не вижу. А тем более шрамы, где на шее с двух сторон куски мяса были вырваны) даже если бы зажили, то остались бы шрамы! А их нет........
А на фото все показать можно))))) полнейшую аллелую.
Я вот хочу и Питерских владельцев послушать. Тогда и ясно все будет.
А по поводу "из Питера в Гае оказался?" Очередная странная нестыковка

Марадона
Модератор

Сообщение Мармадюк » Чт сен 12, 2013 7:51 pm

Всем привет! День не зайдешь а тут такое!!!!
Всем адыкватным людям большое спасибо за добрые слова в адрес Тулузика и за пожелание найти настоящих и верных владельцев!!!!
Всем остальным - желаю удачи в расследовании этого "страшного преступления"!!! Единственное что хочу сказать - у вас у каждого висит скелет в шкафу, наше с вами отличие - в том что я пишу о том что происходит у нас, а вы молчите тихонечко в тряпочку!! Продолжайте так же делать, жизнь вам подарит много радостных дней!!! На страничку мою можете не заходить, а то как то странно получается и на мысли наталкивает... никто не заходит, а как интриги, скандалы, расследования - ну откуда вы все беретесь то только? То времени нет на форум заходить то тут же находится, и еще хватает времени расследование вести!!! Ей Богу рассмешили!!!
Удачи вам в таком нелегком и трудном деле, к тому же и неблагодарном!!!
Что то рассказывать, оправдываться или еще что то я не собираюсь, мне достаточно того что все всё видят своими глазами и верят, и читают и действительно сопереживают. Мне достаточно того что меня знают в области и знаю всё реальное обстоятельство дел, а вы сидите на своей колокольни и продолжайте обсуждать со своей позиции (видимо переводя нашу личность на свою)!
О владельцах я ничего не сказала, повторюсь для тех кто читает то что хочет читать - не единого слова о том что они уроды или прочее. Не осудила и плохого слова о них не сказала, а рассказала так как рассказала!!!
А насчет порвал алабай - дай бог вам такое испыпать на ваших собачках и чтобы на них было столько шрамов сколько на нем и ни одним больше, пусть будет ровно столько же!!!!
Насчет того как его спасали и прочее, мне было не интересно, я благодарна этой женщине, которая не прошла мимо!! Вы то бы наверно прошли!! :-x
Единственное что она в процессе рассказа рассказала, а я в своем не указала рассказе, не подумала что для вас это так важно - алабай был на цепи, Тулуз видимо в поисках еды залез под ворота, откуда его за кусочек обрывка поводка и вытащили.
Насчет Питера - облегчу вашу работу. Если вы сидя у себя в Москве не знаете что так бывает, то люди работают по контракту в других городах. Вот так же и наши владельцы работали в Орске, и собирались по окончании контракта ехать домой, в Питер. Прописка питерская, квартира тоже там и все остальное.
Только мне вот интересно - кто же сказал что он глухой? Он абсолютно слышаший, ничего такого в нем не заметила, но вы же конечно все специалисты, по фото конечно же видно что он глухой! Ну и Мегре с Пуаро, а вам не кажется странным что люди с глухой собакой прожили пол года а потом вдруг решили избавится от нее? Мне кажется если бы он был глухой то от него надо было избавится гораздо раньше, нет? Мне кажется тут какая то другая причина, нет?Или все таки глухой?! А еще версии какие есть? А я то горе-заводчик среди своей немытой толпы инвалидов глухого то и не увидела!!!!! :D
Только мне вот непонятна личность под ником Марадона - а вам то простите чего надо то? Чем мы то вам не угодили? Ладно Багира, Света, она хоть за мир практически во всем мире, к ее склочности мы уже привыкли все, а вы? ::--::
Ну и для любителей искать и убеждаться что шрамов на собаке нет - можно увеличить фото и увидеть!!!!! И кстати с того момента прошел почти месяц. а специально щелкать его шрамы для двух неуемных теток у которых нет другого счатья в жизни, как копаться в чужом болоте - не буду!
Ну в общем товарищи в желчи не захлебнитесь !!И если вам собаки мои не интересны, я вас тут не жду!
И кстати, для профессора Лены - я силком и под дулом пистолета никого заставлять появляться на форумах не буду и не собираюсь! Мне лично достаточно что меня держат в курсе дел, и присылают фото!! (как показывает практика неудачно конечно, но и страничка на форуме от этого не уберегет) Так что можете заняться этим вопросом и созвать всех на форум!! Данные каждого могу бросить в личку!! Может бы у вас получится!!
Только не один здравомыслящий не решится тут страничку завести, себе дороже, стая волков и змей задавит... сколько уже людей отсюда ушло из за нападок, но фиг вам! Не дождетесь!!! У нас уже на таких как вы иммунитет!!!
Уж лучше я буду писать о своих "инвалидных и глухих" собаках - чем вся страничка у меня будет состоять из диалогов "доброе утро и спокойной ночи" :twisted:
И кстати когда найдете владельцев Тулуза и пообщаетесь с ними не забудьте передо мной извинится!!Причем пожалуйста так же публично как и облили грязью! Очень жду в скором времени от вас этого!И заодно может быть вам они расскажут - было ли это передаточное звено или его просто выкинули? Мне так и не удалось расколоть, да и не больно то хотелось уже..
Ну и позитив. Мое любимое "глухое-инвалидное" стадо. А для тех кто подумает что фото снято специально для этой темы которую вы подняли, скажу сразу - снято не специально и по случаю, просто выложить не успели, дня два назад фоткались, жизнь какая то насыщенная в отличии от некоторых, не успеваем делится кусочком позитива и счастья от нашей жизни.
Кстати, Роуз тоже живет с нами, ее недавно привезли, тоже глухую всю напрочь! :neutral: Представьте, тут истории не будет, а то блин меня уже расскусили, чего сочинять то..Привезли и все!Вот еще вам пища для размышлений и расследования!!!! :)))) Сведения о них в личку не бросить чтобы облегчить вашу оперативно-разыскную работу?
Ну собственно мы, кроме Журы!!! Ну про нее сами чего нибудь придумайте и напишите почему ее в этой толпе нет! :neutral: Интересно мне будет почитать ваши догадки!!!!
Веселые и довольные жизнью ребятишки!!
Изображение
Принцесска со Светозариком - неразлучные друзья! Пока у Принцессы течка была соскучились друг по дружке, и по совместным полеташкам!!!
Изображение
Малышня в погоне за Тулузом - скорость примерно одинаковая! Не отстают!!!
Изображение
Изображение
Роуз на подмогу!!! Ну и ей от младшеньких достается!!
Изображение
Предпочитает проскочить мимо не задерживаясь!!!
Изображение
Все вместе! Всей семьей!!!
Изображение
Изображение
Ну кто осмелится? все готовятся к схватке! ))))
Изображение
Изображение
Разбежались и снова всей семьей!!!!
Изображение
А Светозарка больше всех! Он повелитель прогулок!!! Журкин И.О.
Изображение
А детки от Тулузика не отстают! Загоняли мальчишку!
Изображение
Он решил съест Доиадку!!! Смертельный номер - голова Дриады в пасти Тулуза!!!
Изображение
Роуз и Светозар!
Изображение
Два мальчугана - Моня и Тулузик!!! Тулузка вроде большой а на самом деле такой же ребенок как и Монька, у них разница то в 3 месяца!!
Изображение
Изображение
Изображение
Полет Брайтюши!!
Изображение
Девочка красавица Дриада!
Изображение
Новый вид спорта! Как называется пока не придумали - но защитник на воротах уже есть и есть фарварды нападающие на несущего снаряд!!!
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 8:09 pm

Не осилила все написанное, слишком буков много)
Что касаемо моей личности: что вам не понятно то? Я владелец боксера. Что еще не понятно?
Вы когда нибудь видели собаку, порванную алабаем? А я видела, страшное зрелище! Ну не похож Тулуз на его жертву! Не похож! И как Вы, такие добрые и хорошие дихлофосом то бедного щенка обрабатывали?! Не жалко было? Мог и траванутся!
Вы сами пишите кучу всего, и в таком русле, что появляется куча вопросов! Вам открыто это написали, а не шушукались за спиной.
PS: Я Вам не завидую, и вообще, такой привычку не имею))))) :D

Марадона
Модератор

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 8:12 pm

И это, пойду шкаф проверю, мало ли что))))))))))))

Марадона
Модератор

Сообщение Брайн » Чт сен 12, 2013 8:20 pm

Мармадюк, увы, за месяц шрамы не уходят. Брайн попал под питбуля давно, полгода неверное прошло, точно уже и не помню. Мой дурачок просто прибежал к питбулю в зубы, вырвав у меня рулетку. Хозяйка, к счастью, оказалась адекватной и умелой, был всего один хват и мы их растащили - результат 4 дырочки от прокола клыками. Чтобы вылечить, т.к. естественно через сутки нагноение, бритый череп, который обрастал месяца два, и до сих пор не заросшее место на голове, правда очень маленькое и его не видно в очень густой шерсти, ну так Брайку же и не "загрызали". Так, что хорошо, что на самом деле Тулузику не пришлось пережить описанное.
Брайн
Участник +

Сообщение Мармадюк » Чт сен 12, 2013 8:30 pm

ЕЩЕ РАЗ - Я НЕ СПРАШИВАЛА КТО ВЫ? Я СПРОСИЛА - ВАМ ТО ЧЕГО НАДО? Это разные вещи, то что вы владелец боксера я знаю, не поняла сути и сущности ваших выпадов тут, и роли вашей.
Что ж не осилили то? А как же расследование? Для расследования все важно!!! А вы говорите букв много, так можно и главную зацепку пропустить, самое главное доказательство например!!! Тут напишу еще раз, а то вдруг главное там не прочитали, тут букв поменьше - РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВЕДЕТЕ ИЗВИНИТСЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!!
Я не видела то что видели вы, но мне достаточно видеть Тулузку, держать его порванную лапу каждый день и не сомневаться в словах той женщины, когда она плакала и рассказывала как это все было! И еще раз ей большое и огромное спасибо, за то что она выходила нашего Тулузика, а мы в это время жили спокойно, не зная что с ним происходит, были уверены что все нормально, так как связь с Олей держали и все было превосходно!!
За сим,прощаюсь с вами, надеюсь что от вас, кроме доказательств моего обмана или извинений в мой адрес, больше не услышу и не прочитаю!!!!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 8:36 pm

А мне вот не нравится когда врут! Теперь понятно?
Не буду про хозяев говорить, пока не знаю, а вот что на фото НЕТ порванного алабаем щенка, это точно!
Вы тогда слезно то так не пишите, загрызают, убивают, и т.д.! У меня первого бокса бультерьер порвал в области щеки у ухо, так шрамы на всю жизнь! Не зарастают, это Вам к сведению.

Марадона
Модератор

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 8:39 pm

Да, и если ошиблись насчет бывших хозяев, и все было так как Вы написали, то конечно принесу Вам свои извинения, публично! Можете не сомневаться.
Если кинете их координаты в личку, то будет просто замечательно) я обязательно с ними пообщаюсь. Может действительно они такие не хорошие.

Марадона
Модератор

Сообщение aironbox&roma » Чт сен 12, 2013 8:40 pm

Добрый вечер всем ,зашла в тему на деток своих посмотреть а тут просто караул волосы от склок встают дыбом !
Что такое случилось с вами народ откуда злоба такая ???
Я что то не пойму в чем тут проблема что накинулись то на Ольгу ,ну написала она вам версию свою ,вы услышали свою и что? За что грязью то поливать конкретно,предположим даже если как по вашим рассказам она такой плохой заводчик и продала глухого щенка ,вопрос зачем его выбрасывать то ?
Ну если вы считаете что сказки вам рассказала Оля про покусы и все прочее и ей вернули якобы сами владельцы щенка опять вопрос вам то какое дело ну зашли прочитали,ну высказали мнение свое и все на этом,а тут просто какие то нападки злобные и все дальше и дальше ?
Попросите телефон у Ольги договоритесь о встрече совместной или разговоре по телефону в присутствие и владельца бывшего,и заводчика коль проблема в расследовании,только в этом случае будет известна правда ,а все остальное сплетни !!!
Ну а в целом из мухи раздули слона !

Кстати по поводу приглашений владельцев своих щенков могу сказать не особо хотят люди на форумы заходить и ссылки кидала им и просто хоть фото выкладывать, ну не хотят создавать тему свою так хоть в моей кидайте да что там просто фото дождаться не могу порой по пол года а есть такие которые не отвечают не на письма не на звонки это как правило иногородние и честно говорю ничего не могу узнать о судьбе ребенка !

Кстати у меня есть переписка диалога с Олей того дня когда ей позвонили что нашелся ее щенок белый мальчик и то что его покусал алабай я тогда еще написала Оле,что смотри это может быть развод как побольше денег вытрясти с тебя скорей всего месяц поиграли люди с ним которым был отдан поняли что не нужен и хотят спихнуть .
Щенки немецкого боксера рыжие и тигровые,
п-немецких боксеров " Airon Box"
www.aironbox-7.narod.ru
т.89529196157 , 89232310962
aironbox&roma
Новичок

Сообщение Марадона » Чт сен 12, 2013 8:46 pm

Марадона
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров