Всем привет! День не зайдешь а тут такое!!!!
Всем адыкватным людям большое спасибо за добрые слова в адрес Тулузика и за пожелание найти настоящих и верных владельцев!!!!
Всем остальным - желаю удачи в расследовании этого "страшного преступления"!!! Единственное что хочу сказать - у вас у каждого висит скелет в шкафу, наше с вами отличие - в том что я пишу о том что происходит у нас, а вы молчите тихонечко в тряпочку!! Продолжайте так же делать, жизнь вам подарит много радостных дней!!! На страничку мою можете не заходить, а то как то странно получается и на мысли наталкивает... никто не заходит, а как интриги, скандалы, расследования - ну откуда вы все беретесь то только? То времени нет на форум заходить то тут же находится, и еще хватает времени расследование вести!!! Ей Богу рассмешили!!!
Удачи вам в таком нелегком и трудном деле, к тому же и неблагодарном!!!
Что то рассказывать, оправдываться или еще что то я не собираюсь, мне достаточно того что все всё видят своими глазами и верят, и читают и действительно сопереживают. Мне достаточно того что меня знают в области и знаю всё реальное обстоятельство дел, а вы сидите на своей колокольни и продолжайте обсуждать со своей позиции (видимо переводя нашу личность на свою)!
О владельцах я ничего не сказала, повторюсь для тех кто читает то что хочет читать - не единого слова о том что они уроды или прочее. Не осудила и плохого слова о них не сказала, а рассказала так как рассказала!!!
А насчет порвал алабай - дай бог вам такое испыпать на ваших собачках и чтобы на них было столько шрамов сколько на нем и ни одним больше, пусть будет ровно столько же!!!!
Насчет того как его спасали и прочее, мне было не интересно, я благодарна этой женщине, которая не прошла мимо!! Вы то бы наверно прошли!!
Единственное что она в процессе рассказа рассказала, а я в своем не указала рассказе, не подумала что для вас это так важно - алабай был на цепи, Тулуз видимо в поисках еды залез под ворота, откуда его за кусочек обрывка поводка и вытащили.
Насчет Питера - облегчу вашу работу. Если вы сидя у себя в Москве не знаете что так бывает, то люди работают по контракту в других городах. Вот так же и наши владельцы работали в Орске, и собирались по окончании контракта ехать домой, в Питер. Прописка питерская, квартира тоже там и все остальное.
Только мне вот интересно - кто же сказал что он глухой? Он абсолютно слышаший, ничего такого в нем не заметила, но вы же конечно все специалисты, по фото конечно же видно что он глухой! Ну и Мегре с Пуаро, а вам не кажется странным что люди с глухой собакой прожили пол года а потом вдруг решили избавится от нее? Мне кажется если бы он был глухой то от него надо было избавится гораздо раньше, нет? Мне кажется тут какая то другая причина, нет?Или все таки глухой?! А еще версии какие есть? А я то горе-заводчик среди своей немытой толпы инвалидов глухого то и не увидела!!!!!
Только мне вот непонятна личность под ником Марадона - а вам то простите чего надо то? Чем мы то вам не угодили? Ладно Багира, Света, она хоть за мир практически во всем мире, к ее склочности мы уже привыкли все, а вы?
Ну и для любителей искать и убеждаться что шрамов на собаке нет - можно увеличить фото и увидеть!!!!! И кстати с того момента прошел почти месяц. а специально щелкать его шрамы для двух неуемных теток у которых нет другого счатья в жизни, как копаться в чужом болоте - не буду!
Ну в общем товарищи в желчи не захлебнитесь !!И если вам собаки мои не интересны, я вас тут не жду!
И кстати, для профессора Лены - я силком и под дулом пистолета никого заставлять появляться на форумах не буду и не собираюсь! Мне лично достаточно что меня держат в курсе дел, и присылают фото!! (как показывает практика неудачно конечно, но и страничка на форуме от этого не уберегет) Так что можете заняться этим вопросом и созвать всех на форум!! Данные каждого могу бросить в личку!! Может бы у вас получится!!
Только не один здравомыслящий не решится тут страничку завести, себе дороже, стая волков и змей задавит... сколько уже людей отсюда ушло из за нападок, но фиг вам! Не дождетесь!!! У нас уже на таких как вы иммунитет!!!
Уж лучше я буду писать о своих "инвалидных и глухих" собаках - чем вся страничка у меня будет состоять из диалогов "доброе утро и спокойной ночи"
И кстати когда найдете владельцев Тулуза и пообщаетесь с ними не забудьте передо мной извинится!!Причем пожалуйста так же публично как и облили грязью! Очень жду в скором времени от вас этого!И заодно может быть вам они расскажут - было ли это передаточное звено или его просто выкинули? Мне так и не удалось расколоть, да и не больно то хотелось уже..
Ну и позитив. Мое любимое "глухое-инвалидное" стадо. А для тех кто подумает что фото снято специально для этой темы которую вы подняли, скажу сразу - снято не специально и по случаю, просто выложить не успели, дня два назад фоткались, жизнь какая то насыщенная в отличии от некоторых, не успеваем делится кусочком позитива и счастья от нашей жизни.
Кстати, Роуз тоже живет с нами, ее недавно привезли, тоже глухую всю напрочь!

Представьте, тут истории не будет, а то блин меня уже расскусили, чего сочинять то..Привезли и все!Вот еще вам пища для размышлений и расследования!!!!

Сведения о них в личку не бросить чтобы облегчить вашу оперативно-разыскную работу?
Ну собственно мы, кроме Журы!!! Ну про нее сами чего нибудь придумайте и напишите почему ее в этой толпе нет!

Интересно мне будет почитать ваши догадки!!!!
Веселые и довольные жизнью ребятишки!!

Принцесска со Светозариком - неразлучные друзья! Пока у Принцессы течка была соскучились друг по дружке, и по совместным полеташкам!!!

Малышня в погоне за Тулузом - скорость примерно одинаковая! Не отстают!!!

Роуз на подмогу!!! Ну и ей от младшеньких достается!!

Предпочитает проскочить мимо не задерживаясь!!!

Все вместе! Всей семьей!!!

Ну кто осмелится? все готовятся к схватке! ))))

Разбежались и снова всей семьей!!!!

А Светозарка больше всех! Он повелитель прогулок!!! Журкин И.О.

А детки от Тулузика не отстают! Загоняли мальчишку!

Он решил съест Доиадку!!! Смертельный номер - голова Дриады в пасти Тулуза!!!

Роуз и Светозар!

Два мальчугана - Моня и Тулузик!!! Тулузка вроде большой а на самом деле такой же ребенок как и Монька, у них разница то в 3 месяца!!

Полет Брайтюши!!

Девочка красавица Дриада!

Новый вид спорта! Как называется пока не придумали - но защитник на воротах уже есть и есть фарварды нападающие на несущего снаряд!!!