aironbox&roma » Чт сен 12, 2013 9:26 pm
Вот пожалуйста первое сообщение написанное Олей о Тулузе в день точнее вечер когда его забирали !
Это моя и Ольгина личная переписка из одноклассников !
Ради такой ситуации выношу на публику читайте внимательно, есть число и время переписки нашей ,честно не ожидала такой злобы от вас , по этой же причине стараюсь как можно меньше бывать сама на форумах .В жизни и так хватает негатива от окружающих ,а тут вроде как породный форум как минимум мы все близки хотя бы любовью к этим прекрасным заметьте не собачьим,а с уверенностью могу сказать более человечным существам чем мы с вами нашим дорогим БОКСЕРАМ !
29 авг
Оленька Мельникова
16:36
кошмар Ира. сейчас звонит ветврач с клубаи говорит ваше клеймо такое то. наше. он короче говорит собака с 8 августа живет неизвестно где. в ужасном состоянии тетка его нашла. его всего изорвала алабаиха. он при смерти был она его спасла. причем только 3 или 4 дня назад звонила владельцам - они типа у нас все хорошо, все отлично. едем на море с тулузиком.. потом домой в питер....
16:37
Это же ваще. а он с 8 августа присмерти в других руках живет. теперь не трубку не берут ни в контакте не отвечает. я ей написала а она молчит. сейчас чтбы его забрать надо газель нанять - а 35о рублей заплати. никопейки денег нет...... ей пишу совесть имей хотя бы забери его да привези нам. молчит
Ирина Кузьмина
16:42
это который выставлялся тиграш?
Ирина Кузьмина
16:42
или другой
16:43
ну сволочи
а тетка которая лечила не хочет оставить его может спроси у меня так подобрашки оставались шикарно живут
Оленька Мельникова
16:46
нет. она поэтм уи обратилась. у нее две собаки своих. а этот не жрет ничего. он к корму приучен. то что едят ее собаки он есть не хочет
16:47
нет. это еще один беляшик
Ирина Кузьмина
17:12
вот и оставляй после этого белых
жалко звездец прям
а ты кстати спроси что сразу то к тебе не обратились как нашли
то же интересно
поди еще с тебя денег попросит
я раз такое тоже прошла его вроде нашли в 3,5 -4 месяца а мне позвонили аж в 7месяцев несправляться стала бабушка
Оленька Мельникова
17:17
Она говорит что даже не знала что такое бывает. а вчера он стал играть с ее собаками и они его на пузо перевернули. там клеймо она с ним в клуб. и вот клуб нам и позвонил
Ирина Кузьмина
17:27
блин Оль если она знает что такое клуб то и знает что у породистых собак есть клеймо так что не ведись и не вздумай ничего оплачивать поняла пусть трясет с бывших владельцев если на то пошло скажи спасибо и забери
Оленька Мельникова
17:35
Сейчс владельцам дозвонилась. говорит а что с тулузом все нормально....
17:36
мы ей так и так. они ржет говорт не может быть. я его типа в свой дом отдала. там каждый день мне звонят все у них нормально
Оленька Мельникова
17:36
сейчас ей опять звоню - если он тебе не нужен то он значит никому не нужен... почему это он мне не нужен?
17:37
типа седня только той тете кому его отдала звонила что все нормально было
Ирина Кузьмина
17:45
звиздец какой то
17:46
может ей боятся сказать что потерялся
Оленька Мельникова
17:46
и ведь врет. сначала сказала что тулузка все нормально вот рядом бегает играет... потом типа да отдала его в своей дом там ему хорошо любят и все прочее...
Если этого мало будет ка доказательства, что было в действительности то тогда и говорить не о чем !
Щенки немецкого боксера рыжие и тигровые,
п-немецких боксеров " Airon Box"
www.aironbox-7.narod.ruт.89529196157 , 89232310962