Всем привет!
Друзья, спасибо за ваши мнения и высказывания! Для меня (для нас) это действительно очень важно и помогает принять правильное решение.
Матильда, вам отдельное спасибо за показательный фотоотчет.
Теперь мы стали больше склоняться все таки к купированию. смотрели все выходные на наши вертолеты- уши и вправду у нашей Кируши огромные)) я почитала дневничок Рафаэля- ему пытались уложить ушки но они не поддались и их купировали. В нашем случае времени ждать особо нет, скоро 3 месяца. Я стала спокойнее воспринимать саму операцию и реабилитацию, вы развеяли мои страхи. Съездим в клуб и окончательно определимся.
А теперь отчет о проведенных выходных
Мы ездили на дачу! Так как официально гулять нам можно будет только во вторник, на даче мы ограничились территорией нашего участка. Но Кире этого было боооолее чем достаточно!

Наша малышка познакомилась с новым миром! Ну и конечно поближе познакомилась с остальными членами семьи. Эмоциям не было предела! Только и успевали ее ловить и вытаскивать из маминых клумб! Хорошо что у нас всего пара грядок (и те пострадали)

Я конечно мечтала о красивых фотках- но поймать кадр на открытом пространстве оказалось еще сложнее чем дома!
Я попробовала на вкус березовую палочку!
На второй день уже не просто носилась, а деловито прогуливалась))
и даже нашла время полежать!
А это я стою- как большая!