Сегодня у нас выдался оооочень насыщенный день!!! Безумно весёлый для Миры, и крайне нервный для меня. Всё началось с утра... обычно я выхожу с ней где-то 6.30 когда на улице ещё мало людей, чтоб Мира нормально побегать смогла, выходим мы с поводком, но бегает она свободно. Сегодня я проснулась раньше и решила пусть Мирка подольше побегает, мы выходить-поводок найти не можем (как после выяснилось Мира его аккуратно прибрала в ящик с вещами) искали, искали, ладно пошли так. Выходим, все отлично, бегаем бесимся, тут по дороге проезжает машина и из окна бутылку выбрасывают Мирка как сиганет через забор за ней, на дорогу, у меня сердце в пятки... за ней броситься, так она может дальше на дорогу побежать. встала зову, и о чудо, она бежит ко мне... счастливая... благо машин ещё мало было...
Идем на дневную прогулку на нашем месте гуляет какая то маленькая собачка, у меня Мирка со всеми дружит, я спрашиваю как они отнесутся, хозяйка отвечает, что они тоже очень общительные и только я спускаю Миру с поводка, это мелкая давай на нее лаять, скалиться, пытаться укусить, ещё недели 2 назад Мира бы убежала, а тут она встала холку подняла, рычит и как цапнет ее, я вообще не ожидала, не сильно слава Богу, но прикусила, я ее на поводок, пошли так гулять.
И вот наконец вечерняя прогулка. Мы выходим чуть раньше, чем остальные,поэтому сначала идем на свой любимый аттракцион (палка привязанная веревкой к к дереву, тарзанка, короче говоря)

играем, никого не трогаем, я по телефону разговариваю, вдруг к нам начинают двигаться двое "без определенного места жительства", я так оглядываюсь, а вокруг никого... Но тут подскакивает Мирка и начинает лаять, они естественно быстренько уходят. И вот наконец выходит наш любимый Вилли,

они играют, причем так умилительно, вдруг Вилли вскакивает и убегает с площадки, Мира за ним, мы с дядей Толей(хозяин Вилли) за ними. Я их первая нашла, дядя Толя бегает кричит их, я его кричу, вообщем еле встретились

Вот такой вот весёлый денек выдался))))