Наталья И Т » Пн май 21, 2012 2:18 am
И еще, о грустном. Там, где мы раньше гуляли. какая-то сволочь раскидывает отраву. Вообщем, подозрения есть,но их к делу не пришьешь. В четверг я чуть не потеряла Гамлета. Гуляли около полуночи. Потом я увидела, как Гамлет что-то жует. Успела его отгнать от этого места. Но все же он кусок проглотил. Я пошла посмотреть, что же он ел. Оказалось, там лежали куски хлеба. Нам с приятельницей показалось это подозрительно. Она человек опытный. Предложила соль на язык, чтобы вызвать рвоту, а потом молоко. Мы побежали в ночной магазин, купили соль, молоко. Проделали все процедуры. Оказалось, что кроме куска хлеба Гамлет успел проглотить кусок свиной шкурки. Ночью я периодически просыпалась, чтобы проверить как самочувствие Гамалюши. Но,ттт, все обошлось. Я даже подумала, что тревога была ложной. И вот сегодня мне рассказали, что в этот же день, только несколькими часами раньше отравились две немецкие овчарки. Одну не спасли, другую откачали вовремя. При вскрытии у собаки в желудке нашли и хлеб и свиные шкурки. Вот такие не веселые дела. Только и остается кричать: ЛЮДИ, ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!!
Нет плохих собак -есть плохие хозяева!