Аня и Бася, спасибо!!!! Моня не то слово сообразительный! Так за ним наблюдать интересно, сначала он такой был милый зайка, его девочки обижали,, он страдал от их посягательств, потом зайчик вырос и стал избалованным мужиком. Теперь девок гоняет, да и в доме даже Светозарика строит! Пока только на Журену не замахивается, та фиг отдаст бразды правления стаи...как говорится без боя не сдастся! У нас Принцесска попробовала это сделать, теперь на осадном положении живет. Пока была Жура послабее после родов, Принцесска над ней верх брала, теперь Журена в силе и не дает покоя Принцесске - мстит денно и нощно. Теперь только раздельное существование у них.
А Моняша - он же Журкин сын, он быстро смекитил что самое лучшее должно быть только его, и отстаивает свое право на это..Не гоже чтобы чужаки на топчанчике лежали, а мне так по дороге Виню жалко было, он такой добрый нежный мальчик, а мой злюкен собакен, зубами клац-клац... Но за то на обратной дороге - все было хорошо и как в советстком союзе - все общее!!!
Оксана&Лаванда, спасибо на добром слове!!! Монечка очень на батьку своего похож, я его так и зову - мой персик!!! )))
Ну а насчет костюма деда Мороза - милости просим к Новогоднему столу!!!!Только Дусеньку я тебе не отдам!!!
МБ,
professor, правильно Вадим сказал - это Бенибокс Шоколадный Виски.
За сим прошу флуд в персональной страничке моих собак прекратить!
Патрисия и я, спасибо!!! Самое главное что деточками довольны их владельцы, любят их, ценят, уважают, они как члены семьи, а на остальное - хоть трава не расти!
В выходной день сообщение от владельцев Розиточки пришло, ей богу приятно читать такие строки!!! "
Здравствуйте))) Эта обезьянка не нарадуется снегу, "помогает" двор чистить, лезет под лопату и метлу))) А я то как счастлива с мамой что снег выпал, собаку реже купать приходится) С Розой все отлично, сейчас спит рядом, да и вообще от меня не отходит. Только вот взрослых мужчин побаивается, возможно из-за того что ее предал предыдущий хозяин. Но потихоньку преодолеваем этот барьер. С дядей собака начинает чувствовать себя уверенней, уже позволяет себя ему погладить, а раньше не подходила, зажималась в угол.
Похулиганить девочка любит, я как начинаю с ней играть, так весь дом ходуном ходит) Умная девочка, дрессировке хорошо поддается, видно ее желание учиться чему-то новому. Уже даже и не знаю чему ее еще научить. Прекрасная собачка)))Еще раз спасибо за такую девочку) "
Надеюсь Юра (предыдущий владелец) прочитает эти строки и порадуется за ляльку! ))))
Ну и еще прикольное фото с прогулки:
Дядь, достань воробышка!!!