Пандора Плэнет из мА
Немного расскажу про нашу Пандору ( Банди). Ее взяла одна из моих хороших владельцев, хочет сама научиться и выставлять, я не стала препятствовать выйти в ринг самой первый раз, то есть это был первый выход и владелицы и щенка, оба ни бум бум. Ну конечно владелица почитала все про это дело и даже сходила на мастер класс ))))) там ей рассказали про амуницию про одежду про то как " выпендриваться" ( по другому я это никак не называю) в ринге, показали как и что делать с собакой, но одно дело когда поводок берет профессионал а другое когда новичек, ну естественно в ринге мы показывали как мы научились держать водилку и прочую лабуду, но вот только забыли что делать с собакой ))))) в результате не показали собаку никак, то есть не то чтобы плохо, а просто НИКАК. В ринге она на описании посидела, как заставить собаку встать владелица напрочь забыла, ну растерялась я понимаю, зато комкать водилку в руке и держать сасиску это мы делали красиво ))))) Движения естественно тоже "слили", не пробежали а пропылесосили ковровые дорожки))))) Вообщем мы не то чтобы не выиграли, мы даже и не попытались это сделать )))) Я совершенно не против что выиграл мальчик, он достоен выиграть, он красивый, он красиво пробежал и красиво постоял, вообще никаких замечаний по хендлингу, все супер, но мне бы хотелось так же красиво показать свою собаку и проиграть красиво ))))) или выиграть)))) Но что поделать, надо иногда уступать владельцам чтобы они поняли что не все так просто!
Это фото было сделано уже после ринга во время обеденного перерыва, когда уже я сама поработала со щенком и дала это сделать владелице, меня тут не видно но я сижу прямо напротив и корректирую действия, эх... если бы она так смогла показать в ринге щенка тогда бы наверно я так не расстраивалась, что собаку не показали как надо.