С этими праздниками и ответить некогда )))
Оксаночка, спасибо!!! Фоток у нас очень много, а времени нет. Оля обязательно выложит в скором времени тебе солнечную зайку-побегайку!
Гренка, Катя, спасибо большое за поздравления!!!!!! Действительно очень радуют такие фотки где ребенок в любви и счастлив! У нас целое событие когда мы от них письма и фото получаем! )))
А у хаски на фотке с Астрой действительно взгляд такой - ошалел от ее красоты!!!

Есть еще пара фото тоже там взгляд будь здоров!!
А Далика в портрет вписали когда ждали его приезда, еще даже не видя его в живую. Мы кажется тут уже выкладывали творчество младшей хозяйки Сашули.
Valery, спасибо!!! Детей наверно других и не бывает а тем более боксеров!
Олег-латвия, спасибо большое за хорошие слова в адрес деток !
Патрисия и я, спасибо за поздравления! Мы тоже ждем от Тулузика таких же хороших фоток, очень хочется! А Теддик наш в деревне окопался, у него нормально все. По весне съездием узнаем как дела там, пофоткаем.
А насчет Светика солидарна с тобой, Светик мой самый любимый мальчик, мой хвост! Куда я туда и он, по комнате столько километров наматывает а под вечер уже валится с ног. Недавно с отоплением у нас проблемы были, как раз в самый мороз, -28 и отключилось отопление. Мы с ним продавливали давление в трубах. И я хожу из комнаты в комнату и батареи трогаю и так не один раз, и когда уже сама умотавшись одну батарею пропустила. он за мной не пошел, а встал в комнате с вопросом в глазах - Мать, а эту батареючего пропустила.)
Из всех самый умный мальчуган!И послушный с хорошим характером, добряк, весь в папу. Иногда конечно он злобится, если на диване со мной в обнимку лежит то лучше уже никому не подходить. У нас и Журка такая же, если лежит с Олей на кровати, все, больше никто не имеет права заходить в комнату. Даже я иногда захожу сажусь на кровать так она ногами начинает меня выпинывать ))) Собственники! Остальные все нас как собственность между собой не делят
Из чистого золота, Марина, спасибо за поздравления!!!
Всех всех поздравляем с наступающим Рождеством!!!!