Как то в прошлом году ходили мы с молодежью гулять и мамку Журку с собой прихватили, в надежде что она с ними набегается, да и им покажет как веселится надо. Тем более Монечке формы нужны, у Дриадусика хорошие мышцы а Моняшка просто пухлик..Ну вот пошли мы на прогулку за мыщцами. Но Журик наш - герой одиночка. Ей самое главное игрушка и хозяин рядом, дети ей до лампочки..
Но у них и без нее неплохо получалось. Я бы серию этих погулях назвала бы - уроки каратэ, или уроки бальных танцев.
Ребятушки в одну шеренгу становись!! И бегом побежали, на месте не стоим, не лето )))

Ух, Дриадушка молодец! Догоняет!!

Но уж лучше я сама по себе вы сами по себе, решила Жура, Моня и Дриада послушались и понеслись вдвоем! Дриадушка, девчуля жилистая, очень быстро бегает и не дает Моняше оторваться от нее)))

Сильно разогналась и провалилась в сугроб, еле вылезла и разозлилась на Моню. Он получил сполна!

Повалила его на земь и давай валять....в общем борьба не шуточная разыгралась..

Но не смотря на разные весовые категории этих спортсменов, одерживает победу - Дриада!

Посиди, паря, отдохни!!!!!

Ой мама дай мне силы оторваться от нее )))))

Монечка потерпев в борьбе поражение решил перекинуться на Журку и померится с ней силами! Догнать и отобрать игруху, но в грубой форме был послан... )))

У Журены хороший телохранитель, сама воспитала, и Принцесса помогала, поэтому к Моняше был применен прием карате! С криком "Кииияяя" и ударом ноги, Монькины яйки стекли в сапоги!

Потом дружеские объятия с примерением и можно дальше бежать )

Моняшка!

Дриадуша - попрыгуша, полетуша!

Дальше уже к реке спустились, в низинке как то потеплее, решила молодежь в догоняхи поиграть, Дриадуся решила что у ее братца должны быть такие же мышцы как у нее и давай его гонять!

Не будешь бегать как следует, с силой, я тебя буду кусать!

Моня на снегу под руководством Дриадуси набегал знак доллара, только закорючки наоборот!

Журочка решила кинуть свою игруху и уделить время детям, Дриадуша как атаман повела всех к дереву, уж что они там все нашли интересного, но все трое прыгали за веточками )))

А потом Дридуся ушла новые приключения искать а мама с сыном еще долго скакали за ветками ))))

Журик!

Отдых закончился снова пора за тренировку Мони браться. Дриадуся не дремлет!!!

Сказала буду кусать - получай !

Да надоела ты со своими занятиями! Отвали сказал!

Бег с препятствиями!

Журик деткам рассказала что внизу есть много чего интересного и две заснеженные задницы, попа к попе начали спускаться вниз за новыми впечатлениями и приключениями..

Но наш крик их остановил, Моня со страху так торопился скорее поднятся что Журку толкнул в сторону и сам понесся вперед

Журик посчитала что материнский долг она выполнила детям уделила чуточку внимания и снова веселилки с игрушкой! Снеговик мой рыжий!

Дети совсем не расстроились, снова догоняхи!

А потом исполнили танец маленьких лебедят

Ох и приколисты ж они у меня!

Вот так весело мы сходили прогулялись. Животы над ними порвали.