[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 384: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Мармадюк » Вт янв 21, 2014 10:04 am

В общем о грустном не надо, надеюсь все будет хорошо!
Еще деточек покажу. Это наш рязанский парень Дюк де Решилье, Шерик. Изображение
Очень порадовала владелица Юля нас его фотками!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вт янв 21, 2014 10:14 am

А это Дастан Виторио! Фоток владельцы не прислали, но зато прислали видео! Бесилки Досика с человеческим братишкой! Изображение
Такие уже все большие детки!! Просто не верится!!!!
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вт янв 21, 2014 10:28 am

Как то в прошлом году ходили мы с молодежью гулять и мамку Журку с собой прихватили, в надежде что она с ними набегается, да и им покажет как веселится надо. Тем более Монечке формы нужны, у Дриадусика хорошие мышцы а Моняшка просто пухлик..Ну вот пошли мы на прогулку за мыщцами. Но Журик наш - герой одиночка. Ей самое главное игрушка и хозяин рядом, дети ей до лампочки..
Но у них и без нее неплохо получалось. Я бы серию этих погулях назвала бы - уроки каратэ, или уроки бальных танцев. Изображение
Ребятушки в одну шеренгу становись!! И бегом побежали, на месте не стоим, не лето )))
Изображение
Ух, Дриадушка молодец! Догоняет!!
Изображение
Изображение
Но уж лучше я сама по себе вы сами по себе, решила Жура, Моня и Дриада послушались и понеслись вдвоем! Дриадушка, девчуля жилистая, очень быстро бегает и не дает Моняше оторваться от нее)))
Изображение
Изображение
Сильно разогналась и провалилась в сугроб, еле вылезла и разозлилась на Моню. Он получил сполна! Изображение
Изображение
Повалила его на земь и давай валять....в общем борьба не шуточная разыгралась..
Изображение
Изображение
Но не смотря на разные весовые категории этих спортсменов, одерживает победу - Дриада!
Изображение
Посиди, паря, отдохни!!!!! Изображение
Изображение
Изображение
Ой мама дай мне силы оторваться от нее )))))
Изображение
Монечка потерпев в борьбе поражение решил перекинуться на Журку и померится с ней силами! Догнать и отобрать игруху, но в грубой форме был послан... )))
Изображение
У Журены хороший телохранитель, сама воспитала, и Принцесса помогала, поэтому к Моняше был применен прием карате! С криком "Кииияяя" и ударом ноги, Монькины яйки стекли в сапоги! Изображение
Изображение
Потом дружеские объятия с примерением и можно дальше бежать )
Изображение
Моняшка!
Изображение
Дриадуша - попрыгуша, полетуша!
Изображение
Изображение
Изображение
Дальше уже к реке спустились, в низинке как то потеплее, решила молодежь в догоняхи поиграть, Дриадуся решила что у ее братца должны быть такие же мышцы как у нее и давай его гонять!
Изображение
Изображение
Не будешь бегать как следует, с силой, я тебя буду кусать!
Изображение
Моня на снегу под руководством Дриадуси набегал знак доллара, только закорючки наоборот! Изображение
Изображение
Журочка решила кинуть свою игруху и уделить время детям, Дриадуша как атаман повела всех к дереву, уж что они там все нашли интересного, но все трое прыгали за веточками )))
Изображение
А потом Дридуся ушла новые приключения искать а мама с сыном еще долго скакали за ветками ))))
Изображение
Журик!
Изображение
Отдых закончился снова пора за тренировку Мони браться. Дриадуся не дремлет!!!
Изображение
Изображение
Сказала буду кусать - получай !
Изображение
Да надоела ты со своими занятиями! Отвали сказал!
Изображение
Изображение
Бег с препятствиями!
Изображение
Журик деткам рассказала что внизу есть много чего интересного и две заснеженные задницы, попа к попе начали спускаться вниз за новыми впечатлениями и приключениями..
Изображение
Но наш крик их остановил, Моня со страху так торопился скорее поднятся что Журку толкнул в сторону и сам понесся вперед
Изображение
Изображение
Журик посчитала что материнский долг она выполнила детям уделила чуточку внимания и снова веселилки с игрушкой! Снеговик мой рыжий!
Изображение
Дети совсем не расстроились, снова догоняхи!
Изображение
Изображение
А потом исполнили танец маленьких лебедят Изображение Ох и приколисты ж они у меня!
Изображение
Изображение
Вот так весело мы сходили прогулялись. Животы над ними порвали.
Мармадюк
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Вт янв 21, 2014 10:45 am

Ой, Оля!!!!!! Спасибо тебе огромное за фото!!! столько я удовольствия получила глядя на ваш табунец рыжий ))) Дриадуся- нет слов! Вот прям чёртик из табакерки ))) Ну какая же она невозможная! Тьфу на всех собов по100 раз! Дриадусю сильно-сильно цёмаю в курнос )) Замечательный боксерёнский хулиганистый ребятёнок!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение люда » Вт янв 21, 2014 12:37 pm

Хорошая прогулка получилась. Веселые фото, жизнерадостные.
люда
Новичок

Сообщение Дуля » Вт янв 21, 2014 1:42 pm

Присоединяюсь к Оксане, Получила громадное наслаждение, как вместе погуляли. Спасибо.
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Вера » Ср янв 22, 2014 10:06 pm

Спасибо за шикарный фотоотчет!!! :cry: Танец лебедей особенно порадовал!
Вера
Участник +

Сообщение Мармадюк » Вс фев 02, 2014 1:02 pm

Оксана, спасибо за добрые слова! Читать такое, особенно сейчас очень приятно!!Да уж, Дриадуся очень веселая девочка! Мы над ней животы рвем, гипер подвижная деваха! Ну как выкинет что нибудь хоть стой хоть падай!!!! Поцелуйку от тебя передала!
люда, Дуля, Вера, спасибо большое за отзывы! Мы любим ходить с курносиками гулять, прям заряжаешься позитивом от них! Правда сейчас это приходится делать крайне редко, погодка не радует! -30 и еще и с ветром... Они по делам то во двор выходят а назад заходят как полярники - все в инее!
Ну и фоторепортаж от нас о веселых погуляхах, когда еще было тепло!!!
На этот раз мы решили воспользоваться нашим тренером по физической культуре - Принцесской!!! И не зря! Монечка прям раскрылся весь, а то с Диадкой он вечно на вторых ролях, мужиком себя не чувствует! А тут прям развеселился!!!
В общем вот так они ходили гулять!!!
Монечка на этот раз ни в чем не уступал Принцесске!!! Эстафета у них! Кто вперед!
Изображение
Потом Монечка понял что без допинга ему никуда! Схватил сухую коноплину или чего то там.. и понесся!
Изображение
Принцессуля за ним!
Изображение
Он понял что от нее не оторваться, может догнать навалять и отобрать поэтому предпочел выкинуть палку и бежать дальше! Так хоть не наваляет!
Изображение
Пока бежал угодил в сугроб да провалился по самый хвост!!! ))
Изображение
Чтобы было не обидно ему Принцессуля тоже залезла в этот же сугроб и вместе уже выбирались!
Изображение
И снова в догоняхи!
Изображение
Изображение
Принцессуля очень классный тренер!
Изображение
Изображение
А теперь будем учится держать удар!!! Чтобы Дриадка над тобой не могла издеваться! Итак приступим! Сопративляйся!
Изображение
Изображение
Я не могу! У меня не получится! Давай - я сказала!
Изображение
Вот молодец! Уже хорошо! Удар держишь!
Изображение
На раз-два-три-четыре побежали!
Изображение
Так, сменим упражнение, теперь давай по горке вниз-верх! Очень полезно!
Изображение
Изображение
Изображение
Нифига себе! Что это там?
Изображение
В общем наши курносики своими веселыми играми взбудоражили целую стаю воробышков!!!
Изображение
Изображение
С интересом наблюдают и думают - бежать за ними или так посмотреть!
Изображение
Улетели! Давай снова с горки на горку! Монечка!
Изображение
Принцессулечка!
Изображение
И снова птички! Отдыхаем! Релаксируем!
Изображение
А теперь - полетели опять!
Изображение
Изображение
Я уже не хочу! Давай давай, молодой! Старайся!
Изображение
Изображение
Моня - камышовый собакен! Страшно было, а вдруг лед не крепкий... Но малыш быстренько из камышей вылетел!
Изображение
Моня благодарен тренеру!
Изображение
Молодой бобер! Каждую прогулку уничтожает по дереву! Изображение
Изображение
А теперь бег с препятствиями, сквозь деревья!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ух ты интересно! Что это у тебя в руках?
Изображение
Отойди Принцесса, это мой снежок!
Изображение
Передохнули, и снова бегать!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Принцесса - она как жена декабриста! Всегда ждет своих мужиков! То Светика ждала из речки вдоль бережка бегала, то теперь Монечка под горой - а она ждетс! Изображение
Изображение
А теперь вместе - побежали в горку!
Изображение
Изображение
Моя парочка - гусь и гагарочка! Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вс фев 02, 2014 9:00 pm

Новости с полей!
Сегодня наш Телхарт Виннер из Уральской Плеяды звезд выставлялся в г. Самара под экспертизой Sonia Bellan Falletti (Италия) и получил следующие результаты - отлично, CW, JCAC, ЛЮК, ЛЮ, ЛПП!!
Мы очень рады победе нашего мальчика и поздравляем его владельцев и хендлеров!
Бестов ждать не стали, укатили домой, путь не близкий, до Самары с Оренбурга ехали 7 часов, с машиной постоянный проблемы случались.
Мармадюк
Специалист

Сообщение Гренка » Вс фев 02, 2014 9:36 pm

поздравляю малыша!!))))))
п.с. а гулять не холодно?сколько у вас градусов за окном.?

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение Оксана&Лаванда » Вс фев 02, 2014 11:15 pm

Вот это ДААА! Поздравляем! это не результат, а результатиЩЕЕЕ!!! Виня замечательный Представитель Породы )))
Оля, а фото так вот.. СПАСИБИЩЕ! столько энергии, столько души, столько боксерячего характера в них! с удовольствием посмотрела!
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Патрисия и я » Пн фев 03, 2014 1:51 am

Поздравляем парня!!! :o
Монечке и правда хорошо с Принцесской гулять...Доволен,видно!!!
Как Брайтюша?
Девочки,покажите Светика :P
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Мармадюк » Пн фев 03, 2014 1:39 pm

Гренка, спасибо!!! Очень порадовал внучик!
За окошком по всякому, температура скачет туда сюда.. сегодня -21, вчера - 28, по утрам и до -30 доходит! А эт мы гуляли когда еще тепло было, как раз перед этими глобальными морозами!
Оксана&Лаванда, прям не спасибо, а СПАСИБИЩЕ )) за поздравление!!!!! Винечка - гордость мамочки Принцессы и папочки Уно!
Да погуляхи очень замечательные, я люблю пересматривать фотки с погуляхами не по одному разу, особенно когда плохое настроение откроешь альбом и тут собаки-веселяки! )) В живую смотреть еще приятнее когда они счастливые и беззаботные бегают и прыгают!
Патрисия и я, спасибо! Монечка действительно когда рядом нет Дриадки он совсем другой, она его подавляет как будто! Либо он специально ей уступает во всем, либо она сильнее чем он во всех отношениях ))))) Он у нас любит гулять втроем - Принцесса, Светик и он! Они от общества друг друга получают большое удовольствие!!!
Светика покажу, следующие погуляшки с его участием будут!! Точнее там все кроме Журы, ну ни как у них с Принцесской не вяжется.. не понимание с некоторых пор.
Про Брайтюшу даже ничего писать не буду, улучшений пока нет.( у нас уже пятый врач...каждый назначает свое лечение а воз и ныне там.(
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вт фев 11, 2014 11:54 pm

Всем привет! У нас тут на днях были праздники!
9 февраля нашим рыжикам "Д"-шникам исполнилось 9 месяцев!
А 10 февраля нашим "Т"-шникам - 1 годик! Маленький юбилей!!!
С чем я всех владельцев и питомцев поздравляю! Всем здоровья желаю и послушания! Очень вас всех люблю, мои хорошки!! :-* :-* :-*
Ну и обещанные фотки )))
Веселушки во дворе, правда так как с некоторых пор Жура и Цесса вместе существовать не могу, приходится делать смену старшего группы Изображение Сначала Жура за старшую, потом Цессик!
Молодое безбашенное поколение - Светик, Моня и Дусик!
Изображение
Жура и ее сыновья, старшенький и младшенький! Никакого уважения, хотят отобрать фризби!
Изображение
Два братика - Светик (старший) и Моня (младший)
Изображение
Веселый парень Светик!
Изображение
Вперед, за фризби! Кто первый того и тарелочка!
Изображение
Светик буквально вырывает из пасти мамы Журы, а Моня хитрый "еврейчонок", стоит в единоличном владении синим фризби и думает, ну не дураки ли? ))) Что все на одну то напали!!
Изображение
Но не зря же Жура мать этого хитрюги, она быстро бросила борьбу за зеленую и переключилась на Моню!
Изображение
И началось у них парное владение фризби! Моня понял что бороться с мамкой бесполезно переключился на Дриадку!!
Изображение
Изображение
Мать не мать а фризби надо отобрать!
Изображение
Веселые погоняшки с фризби, хорошо когда есть чем жанглировать (синий, зеленый), необычайно веселая процедура!
Изображение
Изображение
Изображение
Журик намедни посмотрела фильм "Маска" Изображение
Изображение
Им сугробы не почем, и морозы тоже!
Изображение
Изображение
А еще спаринги очень хорошо согревают! Два братишки!
Изображение
Изображение
А в это время Журкина смена закончилась и началась Цесскина! Дриада была несказанно рада приходу своего тренера!
Изображение
Пока Принцесска со Светозариком начали играть в догоняшки, молодежь время не теряла, тоже развлекалась!
Изображение
Изображение
Навстречу Дриаде!
Изображение
Делай как я, смотри на меня!!! Дусик способная ученица Цесски!
Изображение
Изображение
Моня - а меня возьмите с собой!
Изображение
Цесса- а тобой мальчик я позже займусь!!!
Изображение
И конкретно занялась Дусиком, учимся боксировать!
Изображение
Изображение
Прибавь ка скорости, детка!
Изображение
Изображение
Изображение
В игру включился Моня!
Изображение
Изображение
Но девочки дали понять что хотят играть только напару! Он предпочел посмотреть со стороны!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А потом и он решился..
Изображение
и вместе с Дусиком атаковали тренера!
Изображение
А потом начали между собой борьбу!
Изображение
Небольшой технический перерыв, смена деятельности
Изображение
Изображение
И снова борьба! Дридуся повержена!!
Изображение
Но она не терпит поражений, теперь держитесь все! ХАНА! Сначала досталось Цесске!
Изображение
Потом и Моня отгреб по полной!
Изображение
Изображение
Угомонить ее смогли только общими усилиями, даже Светик учавствовал!
Изображение
А потом вся молодежь дружно не сговариваясь собралась домой!!! А мы домой сегодня пойдем наконец? Холодно!
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Гренка » Ср фев 12, 2014 12:55 am

о,какие эмоции!какой накал страстей!супер)))))

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров