СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления:D
Эмоций больше было у нашего хендлера сначала))),до меня сначало не доходило не фига.Не... я конечно поняла что у нас оценка отлично и что такое САС я уже тоже знала))) и это радовало конечно. Потому как в зал мы не ездим от слова совсем. были 1 раз,(на открытых тоже без подготовки,но туда то мы кусаться ехали и если еще что то получали то это приятный бонус) и тот один раз он козлил по полной программе,бежал в другую сторону и пытался сделать ры в сторону того кто его держит и не пускает к родителям,если мы прятались в соседнем зале,то он с легкостью выносил к нам болтающегося на другом конце ринговки хендлера,и курицу он не хочет,а игрушки у него дома есть,а если нет мама купит)))ну и то естественно парень я серьезный и зубы тоже показывать не стану

поэтому это просто чудо что он решил пробежаться,постоять и даже зубы показал Потом я пытала народ,что такое ЧК? в чем разница между ЧК и САС это же все равно все в России(все равно мало что поняла),и за что нам дали ЛПП если нам сравниваться было не с кем?

Ну балда балдой одним словом

. Умные люди сначала мне терпеливо объясняли что то, потом плюнули и сказали вали домой,приедешь к бестам, Мужу дома я объяснила все проще -не знаю чё это но Наташа(хендлер) сказала что это здорово))) Ну а бест как я сказала завалили по моей глупости

в сл раз,если он будет... буду умнее.
Я не фотографировала,волновалась ... но фотки быть должны от организаторов,поэтому жду.