Аня, привет! Ничего, что на ты? Только сегодня прочитала про то что Моня порезала лапу и еще раз убедилась, что они с Гамлетом действительно родственники. Мой примерно две недели назад тоже лапу порезал, при чем шикарно так подушечку на передней левой лапе. Кровь остановили быстро, но долго решали как гулять, чтобы рану не засорить. одевали носок на лапу, сооружали конструкцию из бинтовю Все бесполезно, повязки хватало на минут десять. Мыть лапу. делать повязку - у Гамлета истерика, кусается. Меня то все же побаивается, а вот мама на вулице ему носок поправляла, так прокусил руку до крови. Сейчас все ттт. нашли выход - купили обувку на лапки, он у нас теперь крутышка - в комбезе и ботинках. аншлаг в нашем городе собираем на прогулках. А как долго мы искали эту обувь...
но об этом напишу на своей страничке.
Да-а-а, диван -это круто!!! Гамлет до такого не додумался, так немного дверной косяк погрыз, да до моей коллекции собак добрался. Визгу было... Это я на него кричала. а не он. В первый раз не понял, во второй раз решил мне таким образом отомстить, что его с собой не взяли. И самый большой убыток - он разгрыз розетку, которую нам вручили на смотре в октябре в Москве. Жалко то как...
И еще пожалуйста Монечку чмокни в носик от Гамлета, поздравь с днем косточки. Пусть растет умницей и красавицей и больше не хулиганит.
А также поздравляем Вас с Новым ГОДОМ!! У-р-а-а-а!!!!