Катя, знакомься - наш новый член семьи, тигровый красотунчик - SHEER PLEASURE!!! Дома просто Шери, Шерик!
Это мой подарок ко дню моего рождения, а в мужской праздник 23 февраля он уже прибыл в наш дом! Приехал из Челябинска, был не в самой лучшей форме, сейчас уже отъелся, заблестел, сделали ему операцию, уже все заросло как будто и не было ничего. В общем мальчишка в нашу жизнь внес новую струю, он очень по характеру похож на Эпсика, у него и глазенки такие же добрые и человеческие. Правда еще не со всеми членами семьи подружился, но тут просто уже ревность.. С девочками со всеми подружился, девчонки приняли его на ура! Правда Дриадуся и Журочка сперва с осторожностью, но потом Дриадуся на выставке очень сильно подружилась с Шериком и теперь хорошо играет с ним. Бегают как сайгаки! Но самый главный друг Шерика это наша Брайтюша, они с ним не разлей вода! Он очень деликатно с ней играет, и она с ним прям как расцвела, и болезнь тьфу-тьфу отступает, за что Шерику нашему большая благодарность! Только ради этого стоило его привести в наш дом!
С мальчиками пока дружить не получается, точнее он парень не конфликтный, а вот мальчики - Светик и Моня с ним дружить не особо торопятся.. ТОчнее по одному они еще играют друг с другом, но в стаю пока его боимся впускать. Мало ли...
Итак, наш мальчик:

Ну а теперь представлю родственников, сначала ближайших - папу и маму, а также дедушку и бабушку!
Отец -
VICTORIAN-LEO VON HAUSE ROMEO (имп. Германия) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Т-1, ОКД-1

Мама -
RUS ELODSER HIMERA (импорт Италия) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Т-1

Ну теперь покажем наших дедушек!! Мне очень нравится что дед по маме, что дед по папе!
Дед по отцу -
GAIO VON MONSALVAT (Германия) - VDH-Champion (Чемпион Германии)

Дед по матери -
DON V. D. CHATOS (Италия). Тоже красавец, но к сожалению о нем информацию не нашли..

А это наши бабушки:
По отцу -
IMPALLA V.HAUSE ROMEO (Германия)
По матери -
RUS ELODSER ARMONIA (Италия)
Теперь знакомство с прадедушками:
По отцу: PIERCE DE LA TOUR COURONNEE (Голландия) - Победитель ATIBOX 2003 и Best in Show, Чемпион Словении, Чемпион Словения Клуб, Интерчемпион, Чемпион Люксембурга, Чемпион Франции, Чемпион Германии, Beneluxwinner 2001

Еще один легендарный прадед -
BALU V.HAUSE ROMEO (Германия) - Победитель 1998 года, Вице-победитель 2001 года, VDH-Чемпион, Победитель Клуба, Национальный чемпион 2000, Мультичемпион

По матери:FERRARY DE LAS ARILLAS (Испания) - Чемпион ATIBOX, Чемпион Италии, Испании, Португалии, МультиЧемпион, Чемпион Европы

EGO DELLA MAGA (Италия) - Юный Чемпион Года Италии и победитель класса на АТИБОКС

Экскурс по прабабушкам!!
По отцу:ELMIRA VON MONSALVAT (Германия)
Ch. UDINE V.SAPHO'S HOEVE (Германия) 
По матери:ORIELLA V. ELSAVATAL (Германия) - Победитель года 2004, Германия, Юный Национальный победитель 2002 года, Швейцарский Победитель 2003, Национальный победитель 2003 года.
На мой взгляд, наш Шери просто копия своей прабабки Ориэллы!

SAPHIRIA DELLA CADORMARE (Италия) - ИнтерЧемпион, Чемпион России, Чемпион Люксембурга, Чемпион Хорватии, Юный Чемпион Европы 2004 (Италия), 8xCACIB