[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Мармадюк » Вс мар 30, 2014 10:14 am

Еще легендарные предки нашего мальчика:

SAVERIO DI SORAGNA (Испания) – Интерчемпион, Чемпион Испании, Чемпион Португалии, Чемпион Голландии, Чемпион Франции, Югославии, Чемпион Мира 2000, Победитель Атибокс 2001, Лучший производитель FCI
Изображение
Изображение

FUTURE V. GERMAN DREAM (Германия) - Интерчемпион, Чемпион Атибокса 2003, Победитель Германия 2005 + ЛПП, Чемпион Германии 2002, Победитель клуба 2002, Победитель Германии 2002, Победитель Словении 2003, Победитель года Щвейцарии 2003, Bundessieger (D) 2001
Изображение
Изображение

YUGO DELLA CADORMARE (Италия) – Юный Чемпион Атибокс, Чемпион Атибокс, Чемпион Италии
Изображение
Изображение

SAHIB DELLA MAGA (Италия) – Победитель Италии 2002, Чемпион Италии
Изображение
Изображение

NIRA DELLA MAGA (Италия) – Победитель Италии 2008
Изображение

FAUSTO V.SANTANA (Германия) – Победитель Немецкого клуба, Чемпион Германии,
Победитель Чешского клуба, Победитель Словацкого клуба, Победитель Югославского клуба, Интерчемпион, Чемпион Германии, Швейцарии, Австрии, Дании, Финляндии, Пуэрто-Рико, Польши, Люксембурга, Французский Jahressieger, Швейцарский Jahressieger, Австрийский Jahressieger, Португальский Jahressieger, Хорватский Jahressieger 1996, Хорватский Jahressieger 1995, Итальянский Jahressieger 1997, Датский Jahressieger, Югославский Jahressieger, Чешский Jahressieger, Австрийский Национальный Чемпион, Победитель Люксембурга, Юный Австрийский Победитель, Юный Венгерский Победитель
Изображение
Изображение

CAOS DEI CAVALIERI DEL MONFERATTO (Италия) –Победитель Европы 1995г., Юный Чемпион Италии 1995, Чемпион Франции 1996, Чемпион Австрии 1998, Чемпион Италии 1998, Чемпион Итальянского клуба, Лучший производитель, Интерчемпион.
Этот производитель происходит от прогрессивной линии породы и дал целое созвездие ярких боксеров. С уверенностью можно сказать, что это один из лучших производителей своего времени.
Изображение
Изображение

Знаменитый, неповторимый, легендарный TECK DEL COLLE DELL'INFINITO (Италия) – Мультичемпион, Интерчемпион, Юный Чемпион Мира, Чемпион Атибокс, Чемпион Испании, Чемпион Германии
Изображение
Изображение
Изображение

NICK DE RUPHETE (Испания) – Чемпион Атибокс, Чемпион Европы, Чемпион Германии, Чемпион Австрии, Чемпион Испании, Чемпион Италии
Изображение
Изображение

CELESTE DI SORAGNA (Испания) – Чемпион Мира 2000, Победитель Атибокс 2001
Изображение

ARNOLD DE PUERTO MARINA (Испания) – Чемпион Испании, Чемпион Португалии, Интерчемпион, Чемпион года во Франции, Чемпион года в Португалии, Чемпион года в Испании
Изображение
Изображение
Изображение

ATLANTA V. GERMAN DREAM (Германия) – Юный Победитель 1997, Чемпион Европы 1998, Чемпион Германии 1998, Победитель клуба 1999 Чемпион VDH 1999, Интерчемпион, Чемпион Мира, Чемпион ATIBOX
Изображение
Изображение

LED DELS SEGADORS (Испания) – VDH-победитель, Победитель Швейцарии 1998, Чемпион Европы 1999, Интерчемпион
Изображение
Изображение

ULISSE DELLA BARBARIGA (Италия) – Чемпион Германии, Чемпион Австрии
Изображение

KOSIMA DELLA TALPA (Италия) – Чемпион Атибокс 1988, Победитель Клуба 1989
Изображение
Изображение

PLATO V. D. HAZENBERG (Бельгия) – Интерчемпион, Чемпион Нидерландов, Бельгии, Люксембурга, Победитель VDH, Победитель Клуба, IPO 2, Победитель Европы
Изображение
Изображение

JOHN V. MAXIMILIAN (Германия) – Победитель Атибокс 1991
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вс мар 30, 2014 10:17 am

Шеричка и его лучший друг-подружка Брайтюшка!
В обнимочку!
Изображение
В первые дни ему ее жалко было, он ее всю-всю вылижет как маман прям..
Изображение
Вот так они у нас спят на диване
Изображение
Опять в обнимочку
Изображение
А вот так они у нас совместно хулиганят )))) Хотели диван перестелить, поправить.... а отвернулись на пару минут и вот что хулиганы сделали!
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Дуля » Вс мар 30, 2014 10:03 pm

Как вы глубоко копнули! Пока до конца предков дошла, первых уже забыла.(Так-то деда по отцу не забудешь, впечатлил.) Все красивые, но разные. На кого будете равняться?
Дриаду с победами!
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Мармадюк » Пн мар 31, 2014 6:13 am

Марина, да разве ж это далеко? Так, поверхностно прошлись только :neutral: Попросили рассказать про мальчика мы и рассказали ) Дедушка Gaio меня тоже очень впечатлил, красивый кобеляшка! Наверно потому что тяготеем к черномордым, как не крути классика она и в Африке классика. :)D А ровняться ни на кого не будем, самое главное чтобы был здоровый, а без титулов мы его меньше любить то не будем. Самое главное он уже сделал - поднял нам Брайтюшу!
Дриадик говорит спасибо за поздравления и передает привет! :ymblushing:
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Вт апр 01, 2014 12:00 pm

Я тут порылась в архивах и нашла фотки которые еще не выкладывала!
Наш Дантес Эдмон, любимый Монечка в возрасте 8,5 мес.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Ср апр 02, 2014 7:20 am

Нам сегодня фотопочта пришла:
1. Из Хабаровска от Далиан Файра!!!!
Далик стал уже такой большой, так прям вымахал:
Попа то на подоконнике уже и не помещается! ))))
Изображение
Изображение
С любимой мамой Владой:
Изображение
Изображение
Далька и его девочки Влада и Саша! Помоему сразу понятно кто в доме хозяин )))))
Изображение
Изображение
Мама Галя в обнимку с Даликом смотрится очень миниатюрно )))
Изображение
Изображение
2. От нашей белоснежки Трувей Жениаль, Розочки. У нее все хорошо, она любимая собака.
Ушки лопоушки)))
Изображение
На зарядку становись!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Любительница посидеть на ступенях:
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Дуля » Ср апр 02, 2014 6:40 pm

Фотосессия Далика называется "Держите меня семеро"
А Розочка в солнечном свете, как ангел. И на снегу такая белоснежная!
Я Марина
Дуля
Опытный

Сообщение Анвашка » Чт апр 03, 2014 11:48 pm

Поздравляем деток с победами!
Портреты Шерькиных предков впечатлили... Если их вывесить на стенах как раньше в замках это делали пришлось бы еще один дом сторить :D :D :D ..... Мы так далеко не докопались. Хотя среди Шерика родычей даже нашли своего пра-пра... дедушку....)))
Анвашка
Участник

Сообщение Мармадюк » Пн апр 07, 2014 9:41 am

Дуля, Марин сами порадовались за то что он такой большой! Малыш, малыш, а он взял и вымахал, причем месяца полтора назад сбрасывали фотки он совсем еще малышок был а это так вырос! )))
Анвашка, спасибо! Это жутко увлекательное мероприятие - изучать родословные, я нашла всех своих деток в предках! Каждый на кого либо похож! )))))

Ну и новости:
Вчера на выставке в г.Оренбург под экспертизой Егоровой Т. наш Шери закрыл Юного Чемпиона России! :roll: :roll: :roll:
Результаты:
Шери - отлично, CW, JCAC, ЛЮК
Дриада - отлично, CW, JCAC, ЛЮС, ЛЮ, ЛПП!!! :roll: :roll: :roll:
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пт апр 11, 2014 7:49 pm

Фоток с ринга в этот раз как то нету, может еще попозже выложат..Но кое что есть)))
Шерюша в ринге!
Изображение
Шеричка в ожидании сдачи тестирования:
Изображение
Дриадусик в бестах - группы и юниоры
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Мармадюк Пт апр 11, 2014 8:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мармадюк
Специалист

Сообщение Патрисия и я » Пт апр 11, 2014 8:26 pm

Очень красивый мальчик!!!Поздравляем!!!
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Мармадюк » Сб апр 12, 2014 7:22 pm

Патрисия и я, спасибо большое! Мы им тоже очень довольны! И характер золотой, только Светик ни в какую нас с ним делить не желает! :xx Может со временем свыкнуться, но пока раздельное существование друг от друга, хотя гуляют иногда вместе и без эксцесов но когда нас рядом нет.
Хочу поделиться своими впечатлениями от сегодняшнего дня!
Сегодня у входа в парк ЦПКиО в нашем городе проходила ярмарка по продаже сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. В рамках ее проводилась выставка сельскохозяйственных животных "Сельский дворик", куда нас официально пригласили с администрации города.
Мы конечно же решили не отказываться и принять участие, рассказать о породе, показать породу да и вообще дать возможность людям просто пообщаться с собаками, разрушить миф о "собаках убийцах", коими многие считают боксеров. Первоначально конечно люди немного побаивались, в толпе проходил недовольный слушок - ой не подходите близко и так далее.. Но в конечном итоге наш Светик даже устал работать языком, половина Орска была им облизана ))))
Как бы мы не знали вообще как все это будет происходить, долго думали кого же из курносиков взять с собой, все таки не очень тепло еще, да и транспорта всех везти у нас нет.. Мечтали показать 4 основных окраса - рыжий черномордый, рыжий расписной, тигровый черномордый и тигровый расписной, ну и конечно беляшков!
Но приняли решение взять только мальчиков - Светика и Монечку, обратились к нашим уважаемым и любимым владельцам принять участие и поддержать питомник! Откликнулись все, за что им огромное спасибо и благодарность - Мельниковым Ольге и Алексею с Дике Астреей (Астрой), Ягодиным Аннушке, Василию и Ванечке с Дарий Грандом, Балабиным Владимиру и Елене с Тулуз Лотрейном (Боцманом)! Василию и Аннушке еще и отдельная благодарность за транспортировку до дома наших звезд городского масштаба!!!
Мероприятие это очень понравилось, спасибо администрации за возможность хоть немного рассеять миф что собаки это нечто ужасное! Удивляли дети которые боятся собак, в моем детстве наоборот собак все хотели и тащили в дом любого приблудивщегося щенка, а сейчас же с экрана телевизора вещают что собаки это зло, а потом удивляются почему молодежь и общество такое жестокое, да потому что растут без духовной теплоты какой то что ли...
Ну и о самом мероприятии... Заезд и размещение начаналось в 8.00. Водрузив на спину рюкзак, взяв в руки поводок мы отправились на трамвайчик. Сначала встретились с агрессией по поводу отсутствия намордников, но увидив что парни воспитанные все как то наоборот к ним прониклись и даже пару раз назвали красавчиками )))
В общем встретили нас на площадке очень радушно, помогли посадить в загончик курносов, единственный минус - отстутсвие дверок в загоне, пришлось наши не маленькие тушки закидывать через верх.. Ну и понеслась, У Светика был звездный час! Он и целовался, и облизывался и давал лапу, и по команде и сидел и лежал ( так что нашему инструктору Сереже Козину должно быть не стыдно за поведение ученика) )) Некоторые как в омут с головой окунались в общение, некоторые с осторожностью и недоверием сначал относились, потом видя как другие целуются и обнимаются, решали не лишать себя и детей это радости, некоторые даже в несколько заходов подходили на поцелуйку от Светика! )))) И в основном подходили те кто вначале осторожничал! )
В общем 5 часов пролетело как одно мгновение, нам зам. главы города вручл благодарственное письмо, сказал такие отличные слова, пожал руку и пожелал успехов в нашем деле. Мы с собой брали стульчик, но на него ни разу и не присели... возле нас всегда был народ, мне кажется не в обиду другим животным выставляющимся на выставке, возле наших загончиков был аншлаг! )))
К концу мероприятия Светик уже так устал что он просто сел в непонятной позе а дети его атаковали и атаковали, и мы решили что пора идти домой. Когда собрались и вытащили их из загончика, народ двинулся за нами вслед провожать курносов до машины. И одна девочка малепусенькая схватила за поводок Моню, и не отдавала мне, а мама просила не успели придти полюбоваться пусть она его хоть поведет. Боксер на поводке - это зрелище не для слабонервных, для сильных духом и физ. силой.. Но девочка справилась на удивление, хотя был момент когда он ее попер прям очеень, и девочка как воздушный шарик на том конце поводка неслась за Монькой а мама девочки бежала следом и кричала - "беги беги но поводок не отпускай!!" Изображение Так вот и бежала два квартала до самой машины но рук не разжала, толи Моня понимал что это ребенок и надо деликатнее, толи незнаю какие силы заставили его идти не очень мощно )
После этого мероприятия мальчишки пришли домой и вырубились в прямом смысле слова, что значит наобщались )))
Ну и как обычно фотоотчет. Единственное только у нас в кадр не попала Астра, в этот момент был особенно большой ажиотаж, люди задавали вопросы чем то интересовались по породе так что не до фотоаппарата было (
Раннее утро. Размещение:
Изображение
Гордый Моня и вывеска, любезно приготовленная администрацией города )
Изображение
Встреча товарищей! Вглядываются в друг друга - ты не ты! )))
Изображение
Светик и Боцман - нянька и подопечный! ))) Они узнали друг друга, и кинулись в объятья! Боцман нас признал, на радостях аж описился! ))))
Изображение
Два брата-акробата! Монька и Дарька!
Изображение
Красотун Боцман
Изображение
Светик пошел в народ!
Изображение
Изображение
И Боцман получил порцию внимания и восхищения! Ну и обнимашки конечно!
Изображение
Очередной момент общения:
Изображение
Изображение
Боцман до такой степени холеный и красивый пацан что мне хотелось его фоткать и фоткать!
Изображение
Изображение
С папой Вовой несут дозор! Изображение
Изображение
Светик у нас не только нянь для питомцев, но и очень деликатно обходился с детками разных возрастов!
Изображение
Устал уже! Сел как придется - а в глазах "Караул"!!!
Изображение
Дарька общается )
Изображение
Изображение
Изображение
И Монечка тоже)
Изображение
Изображение
Светик и попкорн )Ест и думает - лучше бы кусочек мяска дали чем это силос )
Изображение
Светик уже умоляет - пошли домой!
Изображение
Ну и собственно благодарственное письмо!
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Гренка » Сб апр 12, 2014 7:35 pm

молодцы!а не замерзли собаки без одежды?на асфальте

А давай поверим в то, что - не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Гренка
Эксперт

Сообщение Мармадюк » Сб апр 12, 2014 8:29 pm

Кать, им некогда было мерзнуть, они всю дорогу на двух ногах простояли и дышали как паровозы, им было жарко! Тем более у нас не так уж и холодно, +8, я считаю это лишнее одежка, можно только навредить, было бы минус 30 другой вопрос, но в минус 30 мы бы и не пошли. )))) А по фото разве видно что они замерзли?
Единственный минус - в следующий раз, если нас снова пригласят, возьмем с собой картон и подстилку чтобы было не так грязно. К концу всего этого из блестящих собак они превратились в собак-бомжат, грязные пыльные...
Мармадюк
Специалист

Сообщение Шварценгольд » Сб апр 12, 2014 10:10 pm

Замечательно провели время!!! Хоть и развять мифы о "собаках -убийцах" не легко, но надеюсь - такие вот праздники склонят чашу весов в другую сторону.... :D :D :D
Немного вид портят строгачи, но я так думаю - это только начало!
Еще раз поздравляю! Молодцы!!!

Кать, а с чего мерзнуть?! все трогают...обнимают - думаю эмоции не только собак согревали! :)))
Вся наша склонность к оптимизЪму От невозможности представить... Какого рода завтра клизЪму, Судьба решила нам поставить...

Шварценгольд
Эксперт

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров