Щварценгольд, Оля, спасибо большое!! Да уж действительно тяжело склонить чашу весов в сторону нас как добрых животных, да и вообще в сторону собак. Вон на местном городском сайте два репортажа, один позитивный о нас а другой тут же негативный как два азиата и доберман загрызли своего хозяина..Вот таким репортажем точно все позитивное перечеркивается. Я вот просто думаю собаки кого то там грызут ну раз в пятилетку, а человек убивает человека каждую секунду на земле и ничего, людей не боятся и злом не считают, а собаки - жуткая жуть!
Мы рады что приняли участие в этом празднике, может хоть кто то будет думать как мы - что людей боятся надо больше чем собак.)
Гренка, Кать, вот именно южные собаки они как тепличные, привыкли к теплу, чуть ветеорок подул уже замерзли, а мы то 8 месяцев живем в холодах, потом 4 месяца тепла у нас, закаленные так что!
Патрисия и я, спасибо! Мы были очень рады встрече с Тулузкой, живьем он намного лучше чем на фотках которые они присылали, прям от души за ребенка порадовались!
А за Светика прям аж гордость взяла какой он мудрый, добрый и воспитанный мужчинка!
linda, Лена, спасибо большое!
Аня и Бася, спасибо! Фоткали конечно не очень много, уже только конец мероприятия когда народу уже не так много, да и Астру жаль не пофотали, да она блин у нас хулиганка - рассорила мальчишек ))
Дуля, Марина, спасибо! Да знаешь нас как не назови, сельхоз не сельхоз а мы все равно радостные, такие встречи популяризации породы способствуют все таки!
Шаня, Лида спасибо за поздравление! Да незнаю, Шерька как то сразу вписался в семью, хлопот с ним никаких, с девками совсеми подружился, с Монечкой хорошо уже дружит, только Светик не хочет с ним делить свою стаю. Д аи вообще как то хлопот с вырасшим количеством не прибавилось, они у нас воспитанные, умненькие, гулять по очереди ходят, иной раз не охото им лапы мыть, думаешь ну фиг с ним,не очень грязные.. а они - неее, мать, мы чистюли! встанут в очередь в ванной и ждут когда им помоешь лапки. Как говорится где три там и семь, хлопоты одинаковые. Главное чтобы было всегда чем кормить а остальное совсем не проблема ) Все понимают челобаки, даже когда совсем с Брайт плоховато было не хулиганили не доставляли хлопот видимо понимают что нам сейчас совсем не до их проказ и прочее, в этот период все дико послушные и приличные были )