Рикардо » Ср дек 04, 2013 3:35 pm
Интересные люди. Заводят пса, а затем начинают думать – зачем? Человек именно потому и человек, что сначала думает, а затем делает. Я вот к своему Рику, после предыдущей собаки Колли лет 10 шел, прежде чем созрел. Все ждал когда дети подрастут и т.д. Так что мой выбор осознан. Да иногда действительно бывает сложно, особенно после работы и трудного дня. Так хочется просто полежать у телевизора. Но дома ждут темные глазки боксеренка, и все, усталость куда-то уходит. Ну хочется тебе просто попробовать свои силы заведи себе йорка. Боксер серьезная собака, требующая действительно больших моральных вложений. Но и результат в итоге совсем иной чем от йорка. Я бы вообще прежде чем щенка продавать ввел на законодательном уровне обязательное психологическое тестирование на вопрос способности содержать полноценного пса. Назрело, написал в том числе и под впечатлением после прочитанного со страницы Эвридика Из Мира Анжелики.
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.