Я хотела добавить одну вещицу... только не бросайтесь в меня камнями
По сути, люди из городского МЧС сделали мне, наверно, небольшое одолжение, разрешив оставить в их вольерах свою собаку на время отъезда. До этого года мы как-то перебивались другими вариантами передержек - при чем не скажу, что все они удачные. Везде были замечания и побочные явления, вроде плохих привычек собаки. Вот решились оставить собаку там, где она приходит работать, заниматься и общаться с друзьями-одногрупниками. Мы и корм покупаем с их питомником. По сути они могли бы и отказать и мы тогда точно бы никуда не поехали. Хотя нет, был вариант - Казань... где живет наша сестра-однопометница ДМК Ваннеска (Ваннеска-Принцесска).
Салли впервые оказалась в вольерах, о чем я очень-очень переживала с момента нашей с ней разлукой. Меня на расстоянии поддерживала утешала Аффи (наша тоже сестра) - большущее Танюшке спасибо! Когда наконец мы встретились - я ревела... В самом прямом смысле! я не верила... Салли тоже дня два, если не целую неделю отходила от вольеров. С этой встречи она меня никуда не отпускает, все внимание только на мне.
Наша инструктор мне рассказала, что Салли очень скучала, что они старались ее выпускать в нашей группе, с кем мы занимались, играли с ней, выбегивали на площадке. В какой-то момент она сказала, что выпускала Салли с Немцем, я сначала думала с сукой... В разговоре оказалось - кобель... Смотрели они в этот момент за ними или не смотрели, че там: было или не было? - теперь я не узнаю. Либо узнаю через три недели (примерно). Дай Бог, что то о чем я думаю - было напраслиной, и что их встречи были под контролем, а не тет-а-тет встречами. Дай Бог, если у них что-то и состоялось, то ни к чему не привело. Салли Мы там оставили на 15-й день течки. Если их выпускали наши с возвращением из отпуска (не раньше 2 августа) - то здесь мало вероятности на "плодотворный" секс

... Вот если ее выпускали раньше, без них, как там проходили ее выбесы на площадке - не имею представления, по телефону нас заверили, что все хорошо, единственное, - она зассала свой лежак насквозь - тогда не знаю даже