Ой Валя, это что... это же с самого утра ринг был,и тут еще фигуранта нет))) и мужа нет к счастью

мы его предусмотрительно не взяли,а то варианта 2 или с Таськой бы муж пошел в ринг,или Тайсон туда вообще не факт что пошел бы, тут его просто неожиданно вытащили, нас раньше времени на 20 минут вызвали,мы приехали за 15 минут до этого...а вот как он старательно меня во время беста искал...или не меня а фигуранта

его хендлер еле удержала,а она еще и не намного больше его весит

,Наталья ему даже практически сидеть разрешила,чтобы он раньше времени с ринга не вышел вместе с ней. Все таки занятия с собаШкой перед выставкой нужны обязательно и как следует... А мы в этом плане ленищи(с)

но постараемся исправиться,если еще соберемся на такое мероприятие,то потренируемся... хотя собираемся мы как выяснилось тоже неожиданно и регистрируемся в последний день,а это за неделю до дня Х получается)))
а еще у нас вчера случилась история,собрались гулять,муж собрался поесть. На кухне мужа ждет запеканка,сам он в комнате еще,Тайсон одет и находиться в режиме ожидания прогулки. я одеваю сапоги,зову собаку,муж идет на кухню,Тайсон с кухни крадется в мою сторону. И тут муж замечает на столе у тарелки и на табуретке рядом слюни... Кричит -Эй собака поди ка сюда... Тайсон усаживается слева от меня косит на выход и так преданно смотрит на меня,облизывая виновато нос... в глазах- мААААма ВАЛИМ ОТСЮДА, НАМ ПОРА,НАС ЖДУТ,я чеССно ничего не ел, не успел,я только понюхал... бежим скорее а когда придем он уже все забудет,ну скажи мне команду пошли гулЯЯЯть,я буу самый послушный:)D но пока мама зараза хохотала ,Тася успел по заднице получить. это было наше первое покушение на проукты со стола,и хотелось бы верить что последнее.