Да простят меня все неравнодушные к ЭТОЙ рыжей особе, но вчера я была готова ее прибить!!!
Да-да вот этого обаятельного щенка, которого я всю выставку собой и Олиным пледом грела, нежно целуя макушку!
Для начала скажу, что ночь с воскресенья на понедельник была бессонная и веселая... все началось по дороге с дачи в Москву, которая заняла 4.5 часа! Пришлось останавливаться 3 раза, у малышки расстроилось пузо, то ли от кефира (долбили покорми собаку, он голодная 25 тысяч раз, дай хоть кефирчика), для нее 3% это жирный, то ли от яйца, которая сердобольная мама дала ей втихаря, а потом призналась

вот не докажешь, что режим, что едим корм, что едим 2 раза в день!!!
Причем мне ее жалко до слез было, она в машине 3 раза просилась и аж плакала, вся тряслась, мы скорей к обочине, и гулять!

и так 3 раза!
Дома позвонили врачу, дали лекарства, пожалекались, легли спать. Сначала ее тошнило, потом опять расстройство, причем моя сонная соба, чтобы не пачкать пол залезла в ванну и все сделала там

! Жалко ее было жуть! По содержимому я поняла, что она опять съела какую-то дрянь похожую на салфетку влажную! Валялась она пластом, утром накормила лекарствами и еле ушла на работу, опоздала на 30 минут. Все мысли не о работе конечно, а там дома у теплого пуза. По приходу, мы поняли, что ребятенок ожил!!! Поблагодарили Боженьку, попросили ей еще немного мозгов!
Так вот представьте степень моей истерики, когда она вечером (перед сном пошли на 2 минуты), сделав свои дела, схватила какую-то дрянь и начала с ней носиться от меня! ...и одновременно ее жрать! Я даже не разглядела что это!
Я пробовала и игрой и лаской отобрать - не фига!!! Понимаю мой косяк, что команда "ко мне" не выработана вот для таких ситуаций. Поймала ее, сдержалась чтобы не надрать как следует, на поводок, рявкнула "рядом" и домой! Там потрясла как следует,прочитала лекцию, ребенок сидел поджав уши и виновато глядя в глаза, поведение безупречное...а у меня буквально слезы и хрипота в голосе - что она тупица и я без нее не смогу!
Обнялись потом на полу...слушали как я причитаю...
Хуже ребенка!!!
Боюсь сегодня опять представить, что там дома...
Вчера первый раз оставляли ее в клетке на 1.5 часа, может чуть больше. Потом конечно целования и обнимания, вроде ничего, она ее по прежнему ее любит, туда нычки носит и спит!
Горе мое луковое...