Оксанчик, спасибо большое! Да Виня красавчик, очень нравится мне) Да так то мне вообще все мои детки нравятся) было бы странно если было бы по другому! )

Все красивые!
С Танюшей только сегодня говорили что давно уже своих не показывали никого, всё дети да дети....Их много, про каждого охото рассказать, а время то не резиновое. Так целый день в заботах и проходит, своих много ак еще и со всеми детками на связи у кого то вопросы, у кого то проблемы, у кого то приятности поделится хотят... так вот и проходит время.
Своих домашних пофоткала недавно, кроме Цессы, но даже руки не доходят выложить своих.. Но буду потихоньку исправляться, уже пора.
Дешек своих покажу неприменно!У них все замечательно впрочем ка ки у всех тьфу-тьфу. Принцесска у нас уже обратно обрасла шерстью, а то после родов облысела сильно..
У Брайтюши - тьфу-тьфу! Дриадушка растет, формируется, веселая, заводная, как они играют с Шери это просто надо видеть воочию, мы животы рвем! ) Монечка на ногах точно выше Светика, я всегда думала что у нас Светик крупный парень, а оказывается он лилипут по сравнению с Моней) Моньке только еще формироваться и формироваться
А Наоми, абы куда не хочется, а если честно то совсем не хочется))))) Поэтому и сидит.Был бы дом резиновый и с неба монета сыпалась бы, даже не секунды бы не думали..Но кредит за лечение Брайт выплачивать надо, поэтому все таки надо Наоми искать свой дом.Думаю обязательно найдет - ведь так не бывает на свете чтоб были потеряны дети )
Ну и немного фото из архива, неизданные. Это Шерюха у нас по весне, в мае, сарайку старался нам развалить))) Он у нас на игрушках повернут, и если на горизонте игрушки, палочки или еще что то пригодное для игры у Шери шарики за ролики заходят. он уже не видит и не слышит ничего.. и даже забывает для чего вышел на прогулку. Основные дела и забывает))) Поэтому если нам удается отобрать у него то все перекочевывает во временное хранилище - на крышу сараюшек))) Вот один из таких моментов заснят)))
Шерик забрался на будку и с будки пытается достать палочку)))

И у него это получается) Счастливый с добычей)

Но счастье длилось недолго, нехорошие хозяева забрали таки палку) и пееркочевала она уже на крышу большой сарайки с которой он уже точно не достанет.

Ребенок оценивает свои силы, примеряется)

Пробует достать)Може смилостивешься, отдашь?