СветланаВан » Пн апр 22, 2013 10:55 am
МБ,Дуля,Angel+Affy,Татьяна Б,Versalya_DMK , Гренка Огромное Всем Спасибище за поздравления ,что заходите к нам на страничку.
Сегодня вроде уже отошла так сказать и от шока и от стресса.Начну с начала.Ездили в другой город на выставку,дорогу Ванесса всю спала и туда и обратно.Вообщем добрались,пока мужа оставила с Ванюшкой в машине сама пошла разузнать где что, не успела зайти в здание выставки,на встречу в проеме двери выходят 2 мужчины и ребенок лет 6-7 ,ребенок весь в крови нижняя губа разорвана,отец в панике орес как вызвать скорую подсказала номер 112, я еще ничего не поняла думала может он упал или еще что .Вышла я не знаю кто врач ребенка усадили на стул она оказывала первую помощ,скорая приехала минут через 15.Как мне потом сказали черный терьер укусил.У меня от всего увиденного не просто тряслись руки ...Потом пока то пока се пока получить номер нас уже стали звать ближе крингу ,я толком не упела посмотреть как судья судит ,что сначало толи стойку толи бег .Мне повезло перед нами был кобель он из другого класса я успела посмотреть что они показывали и как.Не много собралась все мысли оставила и пошли.Судья мне очень понравилась,спокойная,улыбчивая женщина.Описание нам дала как я считаю очень хорошее. Ванесса себя вела очень хорошо меня слушала,видимо ей моя энергетика(паники) не передалась.Потом когда вышли с ринга,знакомая поздравила она нас и фоткала.Я так и не поняла ничего пока нам не дали диплом,а потом уже радости не было предела,мы оказывается получили САС.Видимо я не внимательно слушала судью когда она довала описание.Вот такая наша первая выставка.