[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4762: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4764: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4765: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4766: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3897)
Немецкий Боксер • Просмотр темы - Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд"

В отдельной теме этого форума Вы можете рассказать о своих любимцах ...

Re: Мое курносое счастье и любовь "Из Уральской Плеяды Звезд

Сообщение Патрисия и я » Чт мар 05, 2015 2:09 am

Очень красивые детки!!!И Брайтюша!!!
Изображение
Патрисия и я
Мастер

Сообщение Мармадюк » Пт мар 20, 2015 2:19 pm

Патрисия и я, спасибо большое!
Оксана, веселуха у нас уже началась) Мамки между собой нормально, поглядывают друг на друга, но детей не воруют, детей у них ворует Брайт) Той нравится с малышней возится и как только мама уходит на прогулку, она прыг в родилку и важная там изображает из себя))
Детишки очень быстро растут, не успели обернутся как уже скоро актировка будет у Цесскиных деток, скоро по домам поедут )
Но детсад, детским садом но и про выставки не забываем)
14 марта 2015 года мы с Гайде Китаной и Дениболой Брайт посетили выставку в г. Магнитогорск!
Под судейством Гатауллина К:
Гайде Китана - отлично, б/т
Денибола Брайт - отлично, CW, САС, ЛС, ЛПП, Чемпион ОАНКОО. И в результате этой выставки мы закрыли Чемпиона России и Чемпиона РКФ!) Изображение Изображение
Спасибо большое за фото с выставки Светлане Алемановой)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Брайтюшка на пьедистале) Старалась лапочка!)
Изображение
Изображение
А еще в Магнитогорске к нам приезжала наша доча Глоуин Люксори!) Мы были рады встрече) А уж как девочки радовались между собой это надо было видеть)!
И Тине (Глоуин Люксори) наконец то была вручена награда за конкурс который проходил в конце декабря.
Наши юниоры Тина и Тана со своими наградами)
Изображение
Тина со своими родителями - папой Анатолием и мамой Татьяной
Изображение
Изображение
Ну и конечно же фото на память самой Тины Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пт мар 20, 2015 2:32 pm

А это наши подросшие детсадовцы, старшая группа, которые уже имеют мамочек и папочек)
Алькор Мицар, 33 дня
Изображение
Изображение
Абрис Дион, 33 дня
Изображение
Изображение
Аморе Стеллар, 33 дня
Изображение
Изображение
Амиртель Фэнси, 33 дня
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Busina » Пт мар 20, 2015 2:42 pm

Прелесть какая! В Абриса прямо влюбилась :cry: Пусть у малышек будут хорошие папы и мамы!

Собака- это сердце, бьющееся у ваших ног
Я - Валентина
Busina
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Пт мар 20, 2015 2:45 pm

Оля, принимай поздравления!!! ))) Вы Молодчаги! От Тиночки я прям глаз бы не отводила )) Очень красивая! Прям вот.. очень! Их с Винькой в паре выставлять нужно! ))) ..Ну и детвору конечно всех цём от нас )) А Абрикосика я бы конечно себе заграбастала )) Славная девочка просто невозможно.
Оксана&Лаванда
Мастер

Сообщение Мармадюк » Пт мар 20, 2015 3:01 pm

Busina, спасибо большое! Абрис это та еще хулиганка!) Очень надеюсь что у этих малышей все будет хорошо в семьях, а те кто не нашел - пусть скорее найдут самых лучших !
А это наши повседневности!) Младших со старшими не отпускаем бегать, старшенькие младшеньких за хвосты по полу таскают, изверги!) Поэтому гуляют по возрастной группе, сначала малыши а потом старшики)
Вот так у них это происходит, иной раз засматриваюсь и забываю щелкнуть затвором, животы рвем глядя на них и морально отдыхаем! Такие они веселые, чистые существа, прям слов нет...
Самая веселая и озорная девочка это Амиртель Фэнси, Фенечка, ее семье с ней точно скучно не будет!) Не даст ни минуточки посидеть в покое!)Надеюсь что период их роста для всех владельцев будет не тяжелым, а наоборот приятным и балдежным, и порванные обои и съеденные башмаки будут восприниматься с улыбкой)
В этот день Мирочка (Аморе Стеллар) решила изобразить из себя спокойную не хулиганистую девочку)
Изображение
Спаринги сестренок - Мирочка и Циня)
Изображение
Изображение
Алькорчик решил воспользоваться ситуацией и напасть на сеструху Миру)
Изображение
Еще парочка спарингов - Абрис и Арктур)
Изображение
Задуряшки попой кверху) Абрис Дион
Изображение
Сладкий пузик Дионы
Изображение
Побегашки Ди
Изображение
Изображение
Аморе Стеллар решила похулиганить)
Изображение
Шуршащий пакет - прикольная игруха!) Бандиты
Изображение
Двое на одного!Девчонки напали на братишку Арктурку)
Изображение
Изображение
Кувырок Арктурчика) Любит он повалятся на спине)
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пт мар 20, 2015 3:07 pm

Оксана&Лаванда, спасибо большое!! Мы даже до сих пор поверить не можем что Брайтюша у нас закрылась, еще год назад мы об этом даже не мечтали!)
Тиночка мне тоже понравилась) Единственное я бы конечно чуток подхудила и Тину и Тану) А то они как маленькие танки)) А им вчера только 10 месяцев исполнилось!) Малышки бегимо)
Всех всех от тебя зацелую, а Ди особенно и многократно! :cool:
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Пт мар 20, 2015 3:26 pm

А это Журочкины детишки) Они еще не такие подвижные как Цессулины, еще пока мало ходят, чуток поиграют и спят в основном)
Это наша единственная рыжуля, семья ее уже ждет не дождется домой)Остальные пока в поисках мам-пап)
Беллатрикс, 24 дня
Изображение
Изображение
Изображение
Бальдерчик решил покушать
Изображение
Две сестренки - Беата и Гейзи)
Изображение
Фелизка
Изображение
Устала, набегалась, спит
Изображение
Балдерчик уже более осмысленно смотрит на все вокруг)Он очень похож на Алькорчика)
Изображение
Гейзи и Балдер
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Svetlana K. » Пт мар 20, 2015 8:49 pm

Смотрю,Ольга не выложила фотку

Это мы с Веней в бэсте щенков на "России-2013"

"Если сплетни донимают,огорчаться нет нужды.Знайте - черви выбирают только лучшие плоды!!!"

"Люди, которые знакомятся со мной, думают, что я сейчас их прибью. А на самом деле я очень стеснительный." Фредди Меркьюри
Svetlana K.
Участник ++

Сообщение linda » Пт мар 20, 2015 9:18 pm

Малышня растет не по дням, а по часам! А Брайтюшка - МОЛОДЕЦ!
linda
Участник ++

Сообщение Анвашка » Вс мар 22, 2015 2:09 am

Оля, поздравляем девчонок с победами! Брайтюша умничка! А Тина с Таной целые мадамы..)))) А ведь только недвано мосями были малыми....
А в детский сад дополнительный персонал не думали набирать? ))) Как вы с Таней все успеваете???
Анвашка
Участник

Сообщение Мармадюк » Сб апр 04, 2015 12:16 pm

Svetlana K., спасибо за фото с беста и огромное спасибо что выставила нашего Виню на Евразии-2015!!!
Давненько мы сюда не заходили....
21-22 марта проходила Евразия-2015 и наш Виня несмотря на разные неприятности все таки поехал на эту выставку! Владельцы очень хотели поехать и собирались, все приготовили для поездки но в последний момент выяснилось что с отпуском у них облом.. И спасибо огромное руководителю клуба что вызвалась помочь и свозить Виню на выставку!)
В первый день Виня получил отлично 4, а на второй день - очень хорошо! Но тем не менее описание получили приятное!
Спасибо огромное Свете Косцовой что выставила Виничку!!!
Поздравляем Виню и владельцев Вини - Лену, Вову и Леру с хорошими результатами!!
Лена с Вовой так соскучились по Вини что до сих пор его облизывают и говорят что больше никогда ни с кем чужим его не отпустят!)) :-)-:
Анвашка, спасибо большое! Тана с Тиной мадамы еще те, Тана сейчас на диете сидит)))) Почему то все владельцы считают что их собаки не доедают и подкармливают подкармливают.....Теперь на диетах))
А дополнительный персонал - хорошая идея!) Так то мы справляемся, но иногда очень спать хочется...да и просто полежать ничего не делая)) :D Сейчас весна и лапы мыть уже если честно достало!) Но мы оптимисты!Надеемся что скоро все, очень скоро, все высохнет!!)
linda, это точно! Время летит не заметно!) У Цессиных деток прошла актировка, они получили первые документы, татушки на пузяки, и кто был омамопапин тот уже уехал домой и теперь "в режиме онлайн" мы смотрим как они растут!)
Спасибо нашим владельцам что понимают нас, и регулярно пишут как у малышей дела!)
Перед актировкой мы пощелкали на память своих Ашечек)
Возраст 43 дня:
Алькор Мицар:
Изображение
Изображение
Аморе Стеллар:
Изображение
Изображение
Альциона Шайне Мы пока еще в поисках мамы и папы..Чудо-ребенок) Маленький клон Принцесски, мы их так и зовем - Принцесса большая и Принцесса маленькая)
Изображение
Изображение
Арктур Бриар:
Изображение
Изображение
Абрис Дион:
Изображение
Изображение
Амиртель Фэнси:
Изображение
Изображение
Изображение
Пока А-шки готовились к актировке, Журочкинам деткам незаметно исполнился 1 месяц!! И мы их тоже пофоткали)
Беллатрикс
Изображение
Изображение
Бетельгейзе:
Изображение
Изображение
Белтейн Фелиз:
Изображение
Бальдер Бест:
Изображение
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб апр 04, 2015 12:38 pm

Фоты из повседневности малышей) Тут пока еще все в сборе, до уезда на ПМЖ)
Альционка и Брайт - осторожная поцелуйка)
Изображение
Фенечка делопупистая собака) Как председатель колхоза перед толканием речи!)
Изображение
Младший старшего поборол) Бета и Феня
Изображение
Бестик и Тутси, толи поиграть толи уже ко сну отойти..
Изображение
Бестик отдыхает)
Изображение
Чуть отдохнул и можно пристать к Альционке)
Изображение
Веселые игры с газеткой!) Феня так уворачивалась что аж на попе покрутится пришлось)
Изображение
Изображение
Топ-топ топает малыш)
Изображение
Первоклассный борец Тутси, кого хочешь завалит)Сейчас поборола Бестика
Изображение
А Бестик пошел и поборол Диону
Изображение
Изображение
Две сестрички-веселушки Бета и Тутси
Изображение
Красавица Диоша
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Мармадюк » Сб апр 04, 2015 1:09 pm

Самыми первыми от нас уехали Аморе Стеллар и Арктур Бриар. Они уже неделю живут в своих домам со своими мамами и папами! И регулярно присылают фото) Особенно Мирочка (Аморе Стеллар), ее мама Света и папа Саша души нечают в доче!) Вот прям всем своим и не своим деткам желаю таких владельцев!!!!!
Первая встреча Миры и мамы Светы:
Изображение
По дороге домой) мама ее встретила на поезде и еще 4 часа они добирались до своего дома!) Мирочка мирно спала на залнем сиденье автомобиля) Умаялась с дороги!
Изображение
Пока ехала - явно подросла!)Прям такая большая девочка)
Изображение
Мирочка и ее гламурное спальное место)
Изображение
Спят твои соседи панды и медведи...)
Изображение
Сладкий Миркин пузик)
Изображение
А на родительской постельке спать лучше всего)
Изображение
Пока малышка спит ее охраняет Гриша)
Изображение
Мира и папа пишут письмо в Орск)
Изображение
Осторожный поцелуй Миры и Гришы)
Изображение
Вот так за недельку вымахала деваха) И не узнать!)
Изображение
Мамина помощница растет, и постирать поможет и порядок наведет и пропылисосит....
Изображение
А Арктур Бриар попал в спортивную семью) Он первая собака в семье, но мама с папой очень стараются, первое время даже разговаривали шепотом чтобы не разбудить малыша!) Дома его теперь зовут Артурка или Турик)
Его дневное место для сна))Осваивается) Днем спать сам уходит в клетку) А ночью спит возле кровати хозяйской)
Изображение
Приехал домой и важным собакеном стал, а тут был шаляй валяй)
Изображение
Любимая игруха - бешенная белка)
Изображение
Маленький боксерский Пеле) Пока из-за мяча не видно)
Изображение
Как настоящий боксер!)
Изображение
Вот так иногда измается в играх что до матраса не доходит...)
Изображение
Мармадюк
Специалист

Сообщение Оксана&Лаванда » Сб апр 04, 2015 1:29 pm

Оля!!!!! Я аж исстоналась вся. Какие детки хорошие! Да даже не так.. Какие детки любимые! Тьфу на них! Пусть в их новых семьях будет много-много смеха и радости! Счастья им всем! Ох, как же я малюсика себе хочуууу... просто вот помешательство у меня на щенявках-боксерявках и всё здесь )))
Оксана&Лаванда
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Персональные страницы наших боксеров