Valery » Вт июл 02, 2013 12:46 pm
Вспомнилась одна давнишняя история. Она, правда, немного неприличная, но я вам расскажу. Это было еще пару лет назад, Бруно было чуть больше года. Выходим с ним погулять часа в 4 дня. Вышли мы на полянку во дворе. Бруно на длинном поводке носился, носился по поляне и тут вдруг сел напротив одного из подъездов и сидит не шевелится, что для него было в то время совсем не свойственно. Поднимаю глаза, а у дома стоит мужичок с расстегнутой ширинкой и , извините, теребит свое хозяйство. Я конечно в шоке. Потом смотрю на Бруно и меня разбирает дикий ржач. Эту картину надо было видеть. Стоит, значит, мужик своим делом занимается, а напротив, метрах в 5-ти, сидит Бруняша и с открытым ртом внимательно за ним наблюдает. Короче, все при деле. Двор пустой. А у меня как раз муж дома был, думаю, сейчас устрою мужичку экстрим. Незаметно достаю телефон, но когда я его поднесла к уху, этот гад заметил и его как ветром сдуло, за секунду. Бруняша проводил его взглядом и как ни в чем не бывало пошел скакать дальше по поляне. Пришли домой, рассказала мужу. Муж мой долго ржал на тему кто из нас двоих, я или Бруно, так мужика вдохновил.
Вот такая история. С одной стороны смешно, а с другой - блин, 4 часа дня, это ж и ребенок мог наткнуться на такого урода.