Когда ее забрали ели взрослый хеппи дог (новая зеландия), все было нормально, посовещалась тут, да и сама понимала, что это не правильно, перевела на щенячий! Сначала Роян канин,не пошел - ужасное вздутие,икота.
Купила Эканубу, съели 4 кг, все отлично, не чешемся, лопаем с удовольствием. Купила 15 кг, почти доели - жутко потекли глаза, кто был на плем.смотре помнят наши бедные расчесанные брыльки, до сих пор лечим (волосики тьфу тьфу тьфу растут)! Потихоньку перевела на Хилс (едим чуть больше недели), Уна начала чесать бока, бороду и утром вообще отказывается его есть!

Для моей собаки отказаться от еды - НОНСЕНС! Мне уже дурно! Она и так дохловата, а теперь еще и от завтрака 2 дня отказывается
поделитесь опытом? кто что ест?И еще хозяйка нашей мамы, в щенячестве, дала корм с рыбой (лосось) - жуткая аллергия!
Поэтому ищем безрыбную или почти безрыбную еду, хорошего качества! Фин.вопрос не стоит! Лишь бы ела и была довольна!Кстати когда ее забрали подмешивали во взрослый корм щенячку Хеппи дог, ела хорошо, а в нем немного рыбы, так все было отлично! Вот думаю его купить.
Еще советуют Arden Grange, английский супер премиум, кто-нибудь пробовал?!вот этот
http://www.ardengrange.ru/korm/5.shtml по составу вроде хороший, но я уже боюсь, что этими поисками я испорчу ребятенку весь ЖКТ