Busina, это точно! Алькорка с Бусиной очень окрасом похожи))))))))) Надо же!) И такое бывает!)
Svetlana K., Света, привет!) Опередила ты меня)))) Спасибо что позанималась с моими девчонками! Света очень большая молодец, низкий ей поклон за Геру! Каждый день хвалятся улучшениями!) Сегодня даже гулять ходили с мяском как ты и советовала и как только люди приближаются сразу мяском ее отвлекают!) Сегодня даже подружилась с сыном Светы который погостить приехал, правда сначала тоже порычала, но потом сама к нему первая подошла, и с соседкой теперь дружит!!!!! Так что дай Бог что все получится!! Вернут в нормальное собачье русло малышку, все таки маленькая еще и жизнь по сути у нее чистый лист, только замарали прежние владельцы, скорее бы перевернуть эту страницу.!)
Очень буду ждать фотки!!!) А пока выложу то что у меня есть!)
Тем более из А-шек только о ней и не рассказала!)
У нее очень насыщенная жизнь, мама Света и папа Саша очень любят свою малышку, постоянно занимаются с ней, социализируют.. И уже усиленно занимаются с хендлером, молодцы владельцы что с раннего детства приучают малышку к работе!!)
Малышка Мира на прогулке, позирует!)

Пробуют стойку)

Первое знакомство и занятие с хендлером Юлей! Юля не умеет выставлять боксеров, учатся вместе. Самое главное что есть желание учится новому и обязательно все получится!

Цветочек в цветочках!)

А 9 мая Мирочка поехала заниматься со Светой. Насколько я поняла, ездили вместе с Юлей, учились обе. Светлана, сразу видно что ты профессионал!) Быстро нашла общий язык!!!!

Ну а после занятий попозировали на берегу озера) Красотуля!)