Вчера 22 июня мы были на выставке в Тагиле. Наши результаты:
судья К. Шанков
ЛЮ,ЮСАС, Трандуил Король Эльфов из мА
ЛСЮ,ЮСАС, Пандора Плэнет из мА
ЛПП, САС, БИГ 1, БИС 3, Крюшон из мА
фоточки будут позже.
Трандуил первый раз вышел в юниорский класс, очень понравился на бесте всем судьям, Екатерина Сенашенко и Стефан Попов болели за боксера, но судья в ринге К.Шанков посчитал что у нас пока наловато мышц задних ног, ну ничего накачаем. После главного беста все судьи долго жали мне руку и говорили что таких боксеров давно нигде не видели, если бы Сенашенко судила бест юниоров то она выбрала бы боксера, это ее слова. Я слышала конечно раньше комплименты в наш адрес, но чтоб так как в этот раз впервые, судьи буквально не хотели нас отпускать, Крюшон тоже очень понравился всем, Стефан Попов болел за него и если бы он судил главный бест то выбрал бы нас. Шанков сказал, что он 2 недели назад судил выставку в Германии и там такого качества не видел, очень восхищался и именно он судил Биг и дал нам 1 место, я не ожидала, так как выбор был между нами и доберманом которая ранее всегда нас обходила))))) Я конечно же очень довольна тем что я услышала. Мы очень долго разговаривали.
Естественно я поинтересовалась почему боксер Юниор был оставлен без внимания ( раз такие красивые

) , мне ответили то что я писала выше, мышцы, а по Крюшону Сенашенко сказала что до победы в главном бесте ему не хватило быстраты движений. Засиделся мальчик, дома с ним не работают, хозяйка быстро бегать не может, боится упасть))) и ее постоянно нет дома, чтобы мне самой приезжать и бегать с ним, но постараюсь хотя бы раз в неделю это делать, мало конечно
После того как мы наконец собрали все наши манатки и пошли домой ко мне бежит организатор с круглыми глазами и говорит что судьи до сих пор не могут успокоиться и только о боксерах и говорят

Приятно слышать конечно.
И тем не мение я трезво оцениваю своих собак и вижу все их недостатки. Извините что похвасталась, но уж очень хотелось с кем-то поделиться.