Роман вас и всех домочадцев тоже поздравляем)))
Катя если лесовики то ладно,лешими бы не заделались))) сегодня ведь при - 19 гуляли с 10 до 14-30

пришли домой у мужа лицо как светофор-красное...,у Таськи усы белые -замороженные, Тайсон мне на руки практически запрыгнул- мама я вернулся,УРА,жрать давай

но к счастью не замерзшие,оба теплые
Валя- да площадка вещь хорошая и нужная, только вот нет их сейчас нигде практически. помню в детстве их много было,и целые... я все мечтаю,что если в дом переедем там тоже такое соорудим,у нас как раз перед домом и сбоку много места ,практически футбольное поле))) А Таська мне порой кажется практически ничего не боится,тут на него пару раз сушилка с бельем падала,так он отпрыгнет,посмотрит и опять лезет туда,смотреть чего это на него свалилось. Нам с ним очень повезло считаю. Собака первая у нас,опыта никакого, а он все на лету схватывает, раньше нас. ну и нервная система у него железобетонная.сейчас смотришь порой каких собак понаразводили это же кошмар. Только у нас в лесу - кобель колли бросается на собак в том числе и на щенков и сук и на людей, видела Н.О,которые бояться взмаха стека,а сколько собак от шума типа выстрела в истерику впадают саму что ни на есть настоящую...и как с ними не бъются хозяева,далеко не всегда получается избавиться полностью от такого дефекта,хорошо если получается скорректировать до более менее приличного состояния. Люди с опытом выбирают выбирают и не угадывают порой,а мы так вот объявление увидели и забрали,кроме как огромным везением я это назвать не могу,он и бум первый раз когда увидел,с 3 подхода бегал по нему уже уверенно,первый раз его конечно туда можно сказать затаскивали))) он ни как не мог понять чего нам от него нужно. Потом пустили перед ним собаку знающую что и как, 2 заход был более удачный

он на него влетел,добежал до середины,доска под ним начала шататься ,лапы задрожали и он попытался спрыгнуть,муж его тогда удержал и довел до конца,и 3 подход он уже бежал так как надо))) вот он этот 3 подход в первый день знакомства с бумом
сейчас конечно скользко,а папа еще и лежать сидеть стоять заставляет,лапы подрагивают слегка