Брундель » Сб сен 29, 2012 6:55 pm
Ну,неделю это слишком мало.Мои привыкали друг к другу почти 6месяцев.Главное не сталкивайте их,не принуждайте.Они должны привыкнуть к запаху.У вас сложней,три кошки.Постепенно приводите собу на кухню,при этом чтобы кошки сидели где-нибудь высоко.Показали,увели.Потом я кормила кота всегда первым,да и сейчас тоже.Может Бруно и понял что он на вторых ролях.У меня клетка,он уже был приучен к ней,поэтому я его там закрывала и кот спокойно мог находиться в комнате.Может вам покажется смешным,но я объясняла Брунделю,что Семен маленький и его обижать нельзя.Вот как -то так.До сих пор у них не было ни одной драки.Иногда Брундель разыграется так, что Семен может ему и лапой врезать,мол не забывай у нас разные весовые категории.Но ни разу Бруно не рыкнул и не показал зубы.Видимо они как-то договорились между собой.А вам желаю удачи и терпения,может и они договорятся.К стати, сколько вашему псу лет?Моим было Бруно 7 месяцев,а Семену 2 года.
"Самое страшное на свете - время . Мгновение , которое мы переживаем и которым не владеем"
(Ремарк)