Оксан, в этом году у меня новых фоток нет. К большому моему сожалению. Не сложилось ни на Волгу выбрать, а в лес у нас ходить запретили из-за пожароопасной обстановки. Да и времени всё нет. Дочь у меня стала ходить в конно-спортивную школу. От дома далеко. При условии, что таких пробок, как в Москве в нашей части города нет, едем мы до места 40 минут. В общем почти год уже у меня очень плотный график жизни.
Харлей как остался? Да банально! Были щенки. На Харлея покупателей не было. Ни одного звонка и т.д. Остальных раскупили, а он сидит. Подрос. Уже кое-какие мечты стали появляться связанные с его выставками. Но реально понимала, что вместе с суками содержать кобеля сложно. Стала его пристраивать без денег на условиях. Основное было проживание в нашем регионе (чтобы можно было контролировать содержание собаки), участие в выставках, вязки согласовывать. Объясняла, что абы с кем вязать нельзя. Вот два последних пункта у всех вызывали массу эмоций. Выставки им не нужны, а вязать очень хочется. Звонили пара покупателей из Москвы. Но они видели его домашним любимцем. Им я отказала. Время шло... Харлей жил у нас. Так и остался....
На самом деле Харлейка с очень хорошим характером . Он очень нежный, залезает ко мне на ручки. Любит ласкаться, при этом старается полизать ушко человеку. Будит меня по-утрам именно так

я еще проснуться не успела, а уже умытая

Хулиганил, конечно, в детстве: обувь жевал, детские игрушки, мешки с кормом вскрывает. Сейчас уже остепенился. Дочь мою слушается, она с ним гуляет. При этом он очень хороший сторож. Думаю, что если бы нашлись ему владельцы и он был бы единственной собакой в доме, люди бы не пожалели. Мне с ним тяжело, из-за наличия сук.
Один большой недостаток у него

любит спать у меня на постели. Ложиться головой на подушку и храпит.
Вот такой у нас Харлей. Теперь-то уже точно наша собака.