Valery » Чт июл 25, 2013 1:14 am
Пришли с прогулки - я в шоке! Бруно навалял собачке, причем суке. Ситуация была такая. Гулял Бруно со своей подружкой стаффочкой. Как обычно скакали как кони. Тут проходила девушка с небольшой собачкой. Девушка у нас спросила можно ли пустить свою собачку к нашим. Мы с хозяйкой стаффочки "Да, конечно!" Бруно никогда не дрался (один раз только кобелю подзатыльник отвесил в ответ на попытку укусить), а стаффочка абсолютно не агрессивная, тоже никогда не дралась с собаками. Отпускает девушка собачку. Бруно к ней подбегает, понюхались, а потом Бруно как зарычал. Та убегать, Бруно за ней. Догнал, мордой пытался прижать к земле и рычит. Я его сразу оттянула, усадила у ноги. Бруно даже не сопротивлялся, спокойно отошел, сел. Сидел и даже не дергался. И что вы думаете, стаффочка с этой собачкой нюхались, бегали и тут стаффочка на нее тоже с рыком как набросится. Тоже пыталась прижать к земле, но хозяйка оттянула. Ушла девушка с бедной собачкой, а мы стоим вместе с хозяйкой стаффочки, обе в шоке. Что случилось с нашими мирными собаками? Блин, даже не знаю чем эта собачка так нашим не угодила? Бруно девочек вообще очень любит, а тут такое.