Lukas » Пн мар 10, 2014 9:53 am
Катюш, мы как раз в состоянии - Стафa - и отлично. Наша же. Хоть бегемотом пусть называют))))
У нее тоже грудь широкая, попка маааасенькая, еще и лапки куриные. Может, я с Лу сравниваю, конечно, - у него лапищи-убийцы) Но уж больно они у нее тонюсенькие. Да, брылей у нее нет. Почти совсем) Вобщем, боксо-стафф или стаффобокс)))) Главное, любимая)
Характер так круто показала два раза. Еще разок по приезду щёлкнула (я рассказывала). А так - нет. Она старается, я вижу это. После наказаний идет спать на коврик к двери - жуть, как жалко ее. Лежит комочком там, поглядывает.
Когда мы приходим домой, она спит тоже у двери на коврике. Причем, скручивает его под себя. Не слышит, что мы пришли, такое обескураженное лицо у нее. И она язычок вываливает, когда спит (зубов-то нет), иногда забывает его убрать, проснувшись. Милая моя. Жаль моя.
На прогулке без поводка старается следить за нами. Приучаем не отставать. Иногда приходится либо бежать за ней, либо Лу посылать)))) Даже в лёгких сумерках может не увидеть - видимо, зрение подсажено тоже. Спускаем с поводка редко, но так жалко, когда она все время на рулетке - она так славно носится - все говорят: "Какая у вас бодрая бабулька"))))
Искандер Кригер-Яс родился 14 февраля 2013 года