тори » Пн апр 02, 2012 5:24 am
Дорогие друзья!Огромное спасибо всем кто за нас болел и переживал!Вчера в на выставке в Томске Фиона Браун-отлично, САС, ЛС.
Впечатление от выставки-ШОК,если я не права,буду рада если кто нибудь развеет мои сомнения и скажет, что все нормально и я преувеличиваю .Началось с того,что расписание пошло кувырком,на собаку тратилось по времени от силы 1.5 минуты.
Боксеры улетели в самое начало ,хотя должны были идти где-то 6-ми,но это ладно,вызвали в ринг первую собакуи и то что мы все за рингом услышали повергло в шок-ЛПП,САС-и это не смотря на то, что других эксперт вообще еще не видела!!!! Нас вызвали вторыми и началось....Эксперт скривилась так,что Фионка зажалась и боялась поднять глаза...Эксперт ощупала ее,посмотрела сама зубы, потом все так же кривясь оценила собу в движении. муж поставил Фийку в стоку,эксперт начала диктовать описание,но то что произошло потом вызвало за рингом гомерический хохот...
Помошник эксперта заканчивая записывать : "Это сука..."
Эксперт: "Так что ж ты раньше молчала?!"- мужу выходящему с Фионой из ринга-"Вернитесь и пробежите еще круг и поставьте собаку в стойку!"
Ни слова ни пол слова о собаке,мужу- "Идите и ждите за рингом!Ни оценки,ничего...Я подошла к дежурной по рингу спрашиваю, что нам поставили,она пожимает плечами...Ждем пока выступят другие и всех вызовут на сравнение-ФИГ!!!!Никакого сравнения не было!!!!Остальные вылетали с хорами и оч.хорами! Я ничего не хочу плохого сказать про победителя, но так не делается!!!Осадок остался очень неприятный...Фиону спасло то, что победитель, выступала в юниках...Но за других было обидно...Фийка получила отлично и САС,только потому, что особо придраться было не к чему!Так вот...

Самое большое богатство это друзья