Так ну что же у нас за это время произошло? Так всего и не упомнишь

.
В прошлые выходные мы приобщили нашу колбасятину-поросятину к семейному делу - ездила с нами волонтёрить

.
Мы собрались в поездку к отказничкам в г. Суздаль, дорога не очень длинная, но оставлять рИбину в выходной, на целый день в клетке как-то не гуманно, подумали мы и прихватили ее с собой. Благо поездка была исключительно логистическая.
Как обычно утречком погуляли, побегали, еще капельку поспали и поехали загружать нужны для наших подопечных деток. Прибыли на измайловский склад, ничуть не шокировали семейным составом наших коллеги и приступили к погрузке.
По мере вытаскивания коробок, я поняла что НИЧЕГО не помещается! Пришлось двигать собу на заднем сидении, а она начинающий волонтер и эта идея ее совсем не вдохновила, а потесниться пришлось. Она у нас вообще очень ревностно относится к своему гамачку в машине, и выражает недовольство, если мы ей подсиляем пассажира, а тут коробки какие-то! Обнаглели родители - так и читалось в ее глазах. В итоге осталось маленькое место и спать можно было только клубочком, Уняха у нас дама умная сразу поняла - не вариант, и начала ломиться к нам. Так и катила все 200 км у меня на руках))) и морду свою наглую положила на Сережину руку, лежавшую на подлокотнике. Первый пит-стоп не увенчался успехом, поэтому уже за Владимиром мы съехали в чисто-поле и выпустили животинушку на волю-вольную. Боже! Что с ней было, простора таких масштабов она не видела. И даже растерялась - куда бежать?! Носилась так что куски глины разлетались в разные стороны, а когда этот свинопатам в меня со всей дури врезался, я думала что мне конец! Нагуляли от души песину и оставшиеся 40 км, она завалилась спать у меня в ногах.
Потом она следила за тем как мы таскаем все в больницу, чтобы ничего не забыли))) И самый большой кайф был растянуться во все сидение на обратной дороге)! На обратном пути посмотрели город, пофоткали, купили сувениры и медовуху и отправились восвояси!
Небольшой не собачий офтоп о больнице - в педиатрическом отделении было всего двое деток, мы привезли кучу всего важного и нужно, что до этого собирали волонтеры, как говориться с миру по нитке. Надо отдать должное заведующей педиатрическим отделением - вышла в свой выходной, помогала разгружаться (в одном халате), проводила в туалет, хотела напоить чаем, но я отказалась т.к. семейство ждало меня на улице. Оставила ей акты-приема передачи и она показала мне отделение. Я была почти приятно шокирована тем, сколько сделал фонд - душевая, 2 стиральные машинки, новые кроватки, игровая с огромным телеком, аквариумом, бассейном с шариками, домиками для игр, попугайчики, новые пластиковые окна...все это сделали ОБЫЧНЫЕ неравнодушные люди! А ведь это 200 км от Москвы. Еще конечно от руководства многое зависит, видно, что этому врачу не безразличны государственные дети и она разрешает им помогать (а бывают и такие кто отказывает от помощь БФ, ведь может всякое выястнится...) так вот к чему все это рассказываю, благодаря таким людям
ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ В ЭТОМ ГОВНЯНОМ МИРЕ! Если есть те кто, бросают детей/собак/родителей обязательно должны быть те, кто подберет и даст надежду, а иначе утонем...Летающая косуля
Зырим, чтобы ничего не забыли!