алёназ » Вс сен 06, 2015 7:01 pm
Всем привет пишу рассказать о наших происшествиях.На днях наша Хелена словила клеща -слава богу что она спит со мной(вот и следуй указаниям кинологов)проснулась я от того что она дышит как паровоз как будто на ней пахали ,я подумала что ей жарко стало со мной но интуиция всё таки существует,и именно интуиция не дала мне заснуть я стала наблюдать за ней и что то мне подсказало измерить температуру,она оказалась 40.3 град.,Я в шоке-не знаю что делать чем сбивать эту температуру.Но у нас же есть друг интернет-полезла туда там пишут что при такой температуре надо обращаться к врачу а сбивать самим нельзя,но у нас ночью неккому обращаться.Дождалась утра поехали к врачу и оказалось клещ.Капельницу,уколы перенесли стойко,на следующий день уже температура нормальная,правда есть корм отказывалась,но колбаску и творожок умяла с удовольствием.Вторую капельницу сделали и собака опять стала как всегда весёлой и активной,а то прям смотреть на неё не могла такая несчастная лежала.А на второй день в моё отсутствие сняла себе катетер-как её угораздило не знаю.сегодня уже поела нормально корм с куриной грудкой вперемежку.так что мы вроде бы пошли на поправку ттт.тттт.