Оксана&Лаванда » Чт янв 24, 2013 4:34 pm
Да, девочки.. даже и слов не подберу..Горько? Страшно? Всё не то.. Моего Раджа увезли в вет.клинику .. Я не могу никого винить. Мама с папой любили Раджулю очень! Доходило до того, что Раджуле мама пекла отдельные вкусные оладушки ))) И когда было холодно, то родители ставили обогреватель Раджульке, да много всего.. Но из песни слов не выкинешь. Я то думала, что они вызвали вет.врача домой! Были с ним в последние минуты! Когда прилетела с Ямбурга и узнала как было на самом деле.... Я заперлась на балконе и так и сидела там просто задыхаясь от какой-то отчаянной жуткой мысли, что на самом деле всё было так предательски страшно.. Не хотела и не могла об этом думать. Да и сейчас не могу.. Его, который столько с нами прожил, Его, который всё чувствовал и понимал с одного взгляда, с одного слова!!!.. Увезли и оставили вет.врачам.. Не смогли..Думали о себе, не о нём. А он ведь всё понял! Он папе давал лапу (извинялся) в машине когда папа плакал.. Потом я собрала всё. Все поводки, намордники, игрушки.. Только родословную родители попросили оставить.. Так всё это имущество и лежит у меня в ящике уже здесь в Сочи... Харт, а девочку завела... Не , знаю.. Видимо чтоб никак не сравнивать с Раджулей другого кобеля..Толи, чтоб не предавать Раджа.. Лучше-то не будет, хоть пусть собак на человеческом языке со мной заговорит.. Да и с уходом Раджули,как то у меня всё иначе в голове стало.. Кобелю всёже строгость нужна хоть какая-то, а у меня её не осталось вовсе.. Даже как-то и вопрос этот передо мной не стоял...Просто захотелось девочку )) Которую я буду любить и баловать )) И сделаю всё, чтоб её собачья жизнь была предельно счастливой )))
Последний раз редактировалось
Оксана&Лаванда Пт янв 25, 2013 9:35 pm, всего редактировалось 1 раз.