В минувшие выходные мы с Ликушкой и ее сестренкой посетили мастер класс Светланы Бауэр по ринговой подготовке. И хоть я и не вижу у Лики серьезных выставочных перспектив, мне очень нравиться с ней заниматься. По определенным причинам мы долго социализировались и поздно начали, так что пропускать подобное мероприятие мы конечно же не стали, всегда интересно узнать мнение специалиста, почерпнуть новую информацию от практика и получить индивидуальные рекомендации.
На занятиях присутствовала еще и Ликина однопометница, и не смотря на то, что кроме наших там было еще с десяток собак, именно "сестрички" постоянно норовили подраться!!! с остальными же девушки мило игрались

. Я обратила внимание, что в отсутствие Ляли Ликиш ведет себя достаточно скромно, не выпендривается, но когда эти две фурии ( Ликиш и ее сестрица) пересекаются начинаются разборки.
На фото, я отодвигаю свою деловую рычащую колбасу от порыкивающей сестрицы, причем пару минут назад обе получили предупреждение, так сказать с занесением в личное дело

.
Это Ликиш и Света. Свободная стойка.
А здесь мы сами пытаемся
А это мы присели все увиденное и услышанное переварить:
.
Надеюсь, что еще нас порадуют фотками.
Когда мы вернулись домой нас встречала обиженная Лялька, в глазах которой читалось: " Явились?!"